• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 60

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Так я и не увидел тут ни одного скрина выплаты с этого чудесного проекта с огромными прибылями! кто-то покажет реальные деньги???

Меня это тоже настораживает, выплаты очень редки и только от людей у которых большая команда а простые люди только кричат Телекс Фрии.

В интернете часто сталкиваюсь с промоутерами, которые сами не сделали вклад и хотят просто навариться на новых вкладках и рекомендуют что попало.

В интернете я зарабатываю уже довольно приличное время и не раз попадались компании в которые люди агитируют и сами не понимают, что их разводят.

конкретный пример но это сочтут за рекламу конкретный пример но это сочтут за рекламу.

Поэтому ребят выкладывайте больше выплат в тему иначе очень много слов но мало реальных подтверждений, что наталкивает на мысль...

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• октябрь.JPG
    октябрь.JPG
    90.8 KB · Просмотры: 219

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

viking68

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
людям нужно скриншоты
каким людям ?кому действительно интересно,регистрируются хотя бы партнёром за 50$ и изучают тему так сказать изнутри.А если денег жалко,тогда эта тема не для них. ИМХО....

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Тем кто на этом форуме)

добавлено через 1 минуту
А вложено в этот аккаунт сколько? явно не 100 долларов

Кто на что горазд,кто то строит команду, а кто то работает на 99% пассивно,компания дает выбор и это отличный ход.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Андрей КН,
В ряды партнёров Telexfree и команды CLUBINVESTORS вступил Сергей Аморалов группа "Отпетые мошенники"

Поздравляем! Но, я думаю группа "Отпетые мошенники" для вашей ветки не более, как инвестор, развивать они структуру не будут, а только будут ждать свои проценты на вложенные деньги.Совет: не забывайте, главное, что от Вас ждёт компания-это привлечение новых промоутеров, а не инвесторов, так что получите очередные 60$? 20$ от них+бонусы по маркетингу, не более, если они не будут развивать структуру, то нам без разницы кто они , известная группа , или лучше опытный МЛМщик.Это просто Удачи!А Вы как думаете?

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Кто на что горазд,кто то строит команду, а кто то работает на 99% пассивно,компания дает выбор и это отличный ход.

Я так понимаю тут надо выполнять обязательные задания чтобы получать прибыль по пакету, пассивно тогда на 99% не получаяется

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Я так понимаю тут надо выполнять обязательные задания чтобы получать прибыль по пакету, пассивно тогда на 99% не получаяется

Может и не 99%,но я не об этом хотел сказать,а о том что есть выбор как работать.:k-unsure:

добавлено через 8 минут
Артистам совершенно не интересны всякие интернетовские штучки, и они это не умеют и не хотят делать.Другое дело, что кого-то могут привлечь на эту работу за зарплату, а так, это просто вложение денег под процент,вот и всё.И структура ваша от этого не приумножится, а значит и заработок.

А с чего такие познания? У каждого свой интерес,нельзя сказать однозначно,что кому интересно.

добавлено через 15 минут
Кстати в кабинете новости появились

Способы оплаты счет-фактуру. - 01/11/2013 15:32:42

Все платежи по счетам Telexfree должны быть оплачены с помощью электронный кошелек или с премией.

Прямые депозиты, банковские переводы и проверки направлены в Telexfree банковских счетов больше не будет приниматься и возвращается, если получен.

Для оплаты счета, нажмите на кнопку "Счета" ссылку и выберите метод, который вы хотели бы использовать.

Если у вас нет электронного бумажника нажмите электронный кошелек значок на главной странице и следуйте инструкциям, чтобы создать одну, а затем вернуться на страницу Счета и выберите «Оплатить» вариант рядом с накладной Вы хотели бы заплатить .

Ваш электронный кошелек платежи методы включают в себя: банковские переводы, наличные, банковские переводы, кредитные карты, чеки и многое другое на основе вашего географического положения.

Спасибо за вашу постоянную поддержку в использовании Методы компенсации мы должны предложить.

Telexfree

Vakar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артистам совершенно не интересны всякие интернетовские штучки, и они это не умеют и не хотят делать.Другое дело, что кого-то могут привлечь на эту работу за зарплату, а так, это просто вложение денег под процент,вот и всё.И структура ваша от этого не приумножится, а значит и заработок.

Видимо Вы спец по артистам и по пиару :d-thumbup:! По поводу - структура ваша от этого не приумножится - за день около 70 регистраций лично у меня в Clubinvestors, 7 зарегистрировалось человек у меня в структуре только под Сергея! Далее..

Поздравляем! Но, я думаю группа "Отпетые мошенники" для вашей ветки не более, как инвестор, развивать они структуру не будут, а только будут ждать свои проценты на вложенные деньги.Совет: не забывайте, главное, что от Вас ждёт компания-это привлечение новых промоутеров, а не инвесторов, так что получите очередные 60$? 20$ от них+бонусы по маркетингу, не более, если они не будут развивать структуру, то нам без разницы кто они , известная группа , или лучше опытный МЛМщик.Это просто Удачи!А Вы как думаете?

Я думаю им (артистам) и не нужно ничего делать, они доверяют людям, в которых уверены! В умелых руках грамотный пиар это бомба! Может Вам чего посоветовать?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Где можно увидеть рекламу, которую размещают партнеры компании? Кто приходит по рекламе?

По рекламе приходят клиенты :rolleyes: Размещается на разных буржуйских досках объявлений. Зачем вам это...?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вопрос: перелив в бинаре только от своего спонсора, или от всех вышестоящих спонсоров?
Это зависит от того, куда вас поставил спонсор:
- если в общую ветку, то перелив от всех вышестоящих,
- если в свою внутреннюю, то только от спонсора.

Сверху Снизу