сетевой бизнес это лохотрон но не для всех , а для большинства
Вы уж определитесь сами: лохотрон или нет. Сетевой бизнес - наиболее выгодный для Компании способ распространения продукции. В обычных проектах для получения вознаграждения необходимо закончить цикл. Вот этот цикл может в зависимости от Ваших способностей и упорства пройти как за неделю, так и за год. Всегда, в первую очередь, надо брать ответственность на себя.
Телексфри дало возможность заработка всем. Что в этом плохого? Причём, не за счёт новичков, а просто как "зарплату" за действия. Те, кто хочет распостранять - огромные чеки. Пример - Илья.
Кто-то поставит на это своих родственников , жену маму , папу , деда с бабкой и пару друзей , а по холодному кругу ничего сделать не сможет
Есть и такое. Как я сказал - в первую очередь Вы ответственны за свой результат, а не спонсор, дядя Миша и т.д. Когда Вы это поймёте - будете зарабатывать в любом проекте, а не только в Телексфри.
так вот реально кто зарабатывает в таких проектах это люди которые могут привлечь людей по холодному кругу, не только родственников (имея свою страницу в вк раскрученную где ты обсыпаешься деньгами и выкладываешь как взял новый БМВ) , или блог , или сайт либо что-то еще ,
Вам лично кто мешает это всё сделать? Или просто лёжа на диване, как Обломов мечтать? В сетевом бизнесе люди работают!
и потом через некоторое время (когда телекс фри утухнет) краснеть перед ними
Я столько раз слышал о конце света и прочем. Вот и вы туда же. Проект прибылен. Окупает себя в разы. Сперва стоит разобраться. Я приглашал многих на конфы - никто с данного форума не изъявил желание. Зато посотрясать воздух - все горазды.
Перед тем как входить в это нужно трезво оценить свои возможности
Пожалуй, единственное, где я с Вами соглашусь. Я не видел, правда, ещё ни одного человека, недовольного данным проектом.
Правда, есть проблема - вход в проект ограничивают. Проплаты с карт не проходят. Обходится внутрянкой.
Тем, кто не разобрался в проекте, кто не уверен в нём я
не рекомендую вступать даже на маленький пакет. Вы будете пугаться каждого чиха, паниковать, никого привлечь не сможете, так как сами не уверены.
Тех, кто разобрался в проекте приглашаю в свою структуру.
С меня:
- Ввод в самую сильную команду Prosperity Club MEDVED. С отлаженной структурой построения бизнеса, великолепным обучением, чатами и т.д. Вся команда заинтересована в Вашем заработке!
- Огромная спонсорская нога (каждый лично приглашённый = бинар). Кто не знает, что это такое - пишите на скайп всё объясню. Вообще, отвечу на вопросы по скайпу.
- Внутренняя валюта! Вы войдёте в бизнес без проблем!
Жду Вас в скайпе.