passivdohod
Интересующийся
Мало. народ сразу на треугольники входит. Один пакет мало кого интересует. Или мне такие попадаются?Сейчас имею на счету 1600 дол. внутренних.
Мало. народ сразу на треугольники входит. Один пакет мало кого интересует. Или мне такие попадаются?Сейчас имею на счету 1600 дол. внутренних.
и это правильно, тем более, что она это позволяет.Просто пытаюсь выжать из системы по максимуму.
Э, не... проект только вошёл, набирает обороты сумасшедшими темпами. Те, кто 9 месяцев - уже миллионеры (как Илья). Так что 2 месяца - это уже срок!Я тут новенький.Всего два месяца
ну вообще то 339 не стоит брать. а уж если и цеплять - то в спонсорскую ногу в натуре. и то для изначального бинара. чтобы никто не видел принадлежность - ушёл по ветке куда-то глубоко вниз и хрен с ним. а вот внутрянь, да рефбэк за это - морда треснет!Мы людей своим форумом шибко разбаловали.Тут один мне в личку отписал,типо хочу войти в проект.Могу встать под вас,с условием что вы меня поставите в спонсорский спиловер с конским переливом,мою оплату сделаете своими внутренними и ещё он рефбек захотел 100%.Когда же я его спросил,на какое количество пакетов он планирует зайти,он ответил- Для начала зайду на 339$ ,а там посмотрим !
Вот, самое интересное то только сейчас начинается,с этого и надо было начинать.)А то золото,телефоны,антиквариат, да кому это нужно? Надо было подробно и про натуру,потом нам расскажите))натура
других слов и нет. не знаю, как другие, а спонсор каждому своему приглашённому уделяет много времени. Ежедневные звонки от рефералов и т.д.товарищ, захотел и рыбку съесть .. )
усбагойся. это парень предлагает. и не гей.Вот, самое интересное то только сейчас начинается,с этого и надо было начинать.
Мдаа.. а что сразу то не сказал.Весь интерес пропал.усбагойся. это парень предлагает. и не гей.
Ну вот я и ответил классической фразой из КФ "Джентльмены удачи"А когда к тебе такое отношение, то на кой это надо?
Вообще то это говорит, что я уверен в Компании. Раз, кроме активных приглашений увеличиваю своё участие.
добавлено через 3 минуты
не поверишь. благодарят.
спасибо. и вам удачи в работе. желаю, чтобы вас начальник отпускал в отпуск, когда вы хотите, а не когда ему надо.
Скажите а по Alexa.com какая статистика по данной Компании изменилось количество посещений за 2-3 месяца?проект только вошёл, набирает обороты сумасшедшими темпами.
Читаю форум каждый день.Находил тему что люди готовы стать личником при условии оплаты внутренней валютой.Сейчас имею на счету 1600 дол. внутренних.Хочу проверить действительно есть такие или это хитрый пиар ход.Почта для связи aleks.yustas.76собакаmail.ru
Всем привет.
Думаю войти в telexfree.стоит ?
или же обман не могу понять
В Бразилии строится 60 отелей к евро 2016. компания работает в США более 10 лет, там есть закон об МЛМ, десятки коллцентров. С чего бы вдруг закрывать? что за бред?в США скоро тоже займутся
1. В Бразилии идут суды, там многие млм компании судятся из-за отсутствия закона об млм и высокого уровня коррупции.в бразилии уже заблокированы все счета и все прикрылось , в США скоро тоже займутся