я так понимаю потери - это 200$ с одного фемели за 2 недели штрафа ?В противном случае, мы возместим Вам потери
я так понимаю потери - это 200$ с одного фемели за 2 недели штрафа ?В противном случае, мы возместим Вам потери
да. так оно. но такого не встречал. пропуска я имею ввидуя так понимаю потери - это 200$ с одного фемели за 2 недели штрафа ?
Наскреб, оплатил, а тут еще 49 надо платить. Это что?
Наскреб, оплатил, а тут еще 49 надо платить. Это что?
сегодня положил на долларовую карту 1425$ хотел оплатить с карты - с нее еще ничего не проходила хотел купить пакет а система говорит что лимит на сегодня вы уже сделали - это как понять ? как быть ? как раньше опять после 21:00 Mocква? кто ответит - заранее благодарю !!
такая же беда второй день.видимо опять идут наладочные работы в eWalleteсистема говорит что лимит на сегодня вы уже сделали
eWallet берет плату за обработку платежа $0.25,сегодня положил на долларовую карту 1425$ хотел оплатить с карты - с нее еще ничего не проходила хотел купить пакет а система говорит что лимит на сегодня вы уже сделали - это как понять ? как быть ? как раньше опять после 21:00 Mocква? кто ответит - заранее благодарю !!
поинтересуйтесь у спонсора, у вышестоящих спонсоров, напишите в Ваших чатах. внутрянка находится. да и карты оплачиваются.Это у всех такая проблема если нет внутрянки
Спасибо всем за советы !
вона оно как... а то только жалится, - не идёт, не дают....Ура!!! конец прошла оплата с евалета.