летом появится возможность вывода на электронные карты.карта своя когда у компании будет?
На сайте www.telexfree.com раздел SOFTWARE. Там можно увидеть страны в которых есть колцентры и в которых он будет открыт. Звонить можно из любой точки мира через Интернет на мобильные и стационарные линии по всему миру кроме Украины (временно)Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть страны, из которых можно звонить по карте и в которые.
летом появится возможность вывода на электронные карты.
Уже лето. Думаю,вряд ли мастер кард,виза будут работать с Телекс фрии.Следовательно неудобство с выводом будет сохраняться.
глупых людей проще игнорировать, чтобы не заразиться их глупостью.А откуда такая уверенность?
А где она по Вашему мнению должна быть?А почему компания в разделе МЛМ-игры?
Сетевой маркетинг-МЛМ. Это же не игра!А где она по Вашему мнению должна быть?
Да далеко Ваше мировоззрение ушло))) Видать Вы небыли в Бразилии...Ребята а вы не задумывались ли, что это за страна Бразилия !? Вы и в правду думаете , что это страна с высокими технологиями и таму подобное...... ? Которая покарила всю южную и северную америку )))) И теперь добралась до нас !
Лично я рассматриваю Бразилию чуть выше Кубы и Африки.
-- нет я конечно не против этого проекта, но не хотелось бы ,что бы нас ещё и бразильцы "обули"
Прежде, чем отвечу. Позвольте поинтересоваться. Зачем она? Есть проблемы с выводом? Вы знаете хоть одного человека у которого в TelexFREE проблемы с выводом? Я нет.Скажите а когда введут карту? Илья ответьте!!!Спасибо!!!