passivdohod
Интересующийся
Вот же народ пошёл - ничего не хотят делать сами. Кто-то будет носиться с вами? Ошибаетесь!
Поддерживаю kozzyboom, кто хочет вступить в телексфри - вступит даже несмотря на все отрицательные доводы, но вот приукрашивать положение вещей это уже слишком. Ну не нужна людям эта связь! Люди здесь только ради приглашений и "стабильных" 400 долларов в месяц.
Извините, но ссылка по алексе по-моему ведёт не туда куда надо. Или может быть вы хотели подтвердить источник?поправлю. вот рейтинг сайта по алексе
kozzyboom, вот и я о том же. Кто-то успел накосить бабла и им теперь уже пофиг что будет дальше, а люди же ведутся на результаты какого-то там Ильи и тоже "слюни" пускают.
Верно кто-то тут ранее говорил - нужно инвестировать столько, сколько можешь себе позволить потерять! А в остальном, повезёт - не повезёт.
PS: за ссылочку спасибо. Аргумент не лишний
добавлено через 16 минут
Извините, но ссылка по алексе по-моему ведёт не туда куда надо. Или может быть вы хотели подтвердить источник?
У телекса рейтинг по той же alexa.com в целом держится неплохо.
http://www.alexa.com/siteinfo/telexfree.com
Не вариант, на одном крыле далеко не улетишь, только до июня-июля и выплаты прекратятся, так что куй пока горячо. В США и Бразилии интерес угас и начались преследования, некоторое оживление придаст ареал России и СНГ, но и у нас со времен МММ процент халявщиков заметно поубавился. Все прекрасно понимают, что более-менее серьезное бабло поднимут только "лидеры" кочующие из одной пирамиды в другую. Основная масса окажется в качестве доноров. Как "заработать" (хе-хе) миллион? Правильно, надо у миллиона взять по долларуКстати вот один из вариантов
Но уже пахнет керосином, как только пойдет вниз, выплаты прекратятся, пока идет насыщение лохами из России и СНГ, ситуация стоит на грани.У телекса рейтинг по той же alexa.com в целом держится неплохо
нашёл чем хвастаться. в телексе - это мизер. а хаешь, поди, от того, что более не можешь.я в телексе давно имею от 600$ в месяц.
нашёл чем хвастаться. в телексе - это мизер. а хаешь, поди, от того, что более не можешь.
да? а мне вот люди каждый день спасибо говорят. за то, что не забыл про них, поделился информацией, дал шанс и возможность.отсутствует желание обманывать людей
это чисто ваше восприятие. замыленный взгляд, полное неприятие других точек зрения.только говорить "гав -гав"
если вам не нравиться, то проходите мимо, а я звоню за границу за 5 дол в месяц ))))) и ищо деньги получаю за ето ))))Реальная помощь и состоит в том, что надо говорить правду, и называть все своими именами, чтобы не было потом мучительно больно за целенаправленно обманутых людей. Телекс - 100% пирамида, кто захочет рискнет, кто боится пирамид пройдет мимо. А эти бла-бла-бла про поездки в Бразилию и грандиозные планы на 2014 год всего лишь маркетинговый треп для оболванивания и привлечения доверчивых людей. Именно умышленное введение в заблуждение и бесит больше всего во всей этой возне (именуемой "работой") вокруг Телекса.
А я звоню за границу в скайпе БЕСПЛАТНО. Ну не нужен мне ваш telexfree как средство для общения. Более того, связь реально на низком уровне, об этом говорят даже те кто "толкает" этот продукт!!!телекс дает возможность звонить за 5 дол ( мне лично )))) ) или за 50 дол
Так телексфри это же как раз и есть пирамида, ну или хайп - тут уже кому как угодно.всем кому не нравиться - играйтесь в свои пирамидки и хайпы, где тот, кто не умеет приглашать или не хочет попадает на бабло
Сегодня получил первый профит - 300$
Мой скайп - vladumur82
Отвечаю в лоб. Мне не стыдно рекомендовать людям надёжный проект, в котором зарабатываю сам. Который пришёл на года. В котором в 2014 году будет взрывной рост. В котором наша Команда зарабатывает большие чеки.passivdohod, Спрашиваю в лоб! Вам значит не стыдно обманывать людей и наживаться за их счет? вы мошенник получается.
rosomacha, я заработал свои миллионы. Совесть не позволяет дурить людей.по телексу- выбирал между большими деньгами и совестью (репутацией) выбрал совесть. о проекте знал с февраля месяца. и мог бы быть под Василиогло и зарабатывать много