У вас нет 100% доказательств, что это пирамида, так как для этого вы должны были изучит бухгалтерию компании и найти несостыковки. А то что компания легальная подтверждает ее регистрация в США вот так вот. И отрицать очевидные факты бесполезно.
Я придерживаюсь такой же позиции как и вы, только меня раздражает, что люди без 100% доказательств, чем может являтся только бухгалтерский аудит, заявляют, что зарегистрированная компания с товаром(какой бы он там нибыл), является пирамидой.
Повторюсь, единственным 100% доказательством того, что зарегистрированная компания с продуктом, является пирамидой, может быть только бухгалтерский аудит...остальное все подозрения и предположения...V0van5, доказательства можете найти в предыдущих постах. яуже писал тут об очень многом.мне вот одно интересно .когда это все лопнет ,вы что людям скажете? что не знали и вас ввели в заблуждение?
телексфри утверждает ,что Mapfre страхует вклады.годня, 18:17 * #1756
V0
Где телексфри утверждает, что застрахована именно этой компанией? Первый раз слышу.телексфри утверждает ,что Mapfre страхует вклады.
заходим на сайт http://www.mapfre.com/ и начинаем искать Telexfree. его там нет. почему?
далее. звоним в представительство Mapfre в Москве.
105005, Москва, Денисовский пер., 26,
Телефон
+7(495) 763-54-97
Район
Басманный
Округ
Центральный
Метро
Бауманская
и задаем вопрос : " является-ли Telexfree клиентом Mapfre?" получаем ответ -"нет".
кто сомневается- звоним по указанному тут телефону и спрашиваем.
вывод: Telexfree Лжецы.
V0van5, ок) тогда кто страховщик Телексфри??! назовите. ответ " я не знаю" - абсолютно исключен. вы ж все должны знать о вашей чудо-компании=)))) Выходит ,что я знаю о телексе гораздо больше чем вы.следовательно.все ваши цитаты,мягко говоря не компетентны.
http://www.youtube.com/watch?v=qeQg_odB7Ds?t=2m12s
смотреть всем фанатам Телексфри с 2:12
Кошта утверждает ,что Mapfre страхует Телекс.
звоним в представительство Mapfre в Москве.
105005, Москва, Денисовский пер., 26,
Телефон
+7(495) 763-54-97
Район
Басманный
Округ
Центральный
Метро
Бауманская
и задаем вопрос : " является-ли Telexfree клиентом Mapfre?" получаем ответ -"нет".
кто сомневается- звоним по указанному тут телефону и спрашиваем.
вывод: Telexfree Лжецы.
Ага, я видел это видео и слышал, что переводчик говорил, что застраховано в компании мафре и все остальное все догадки и я там нигде не увидел, что это имено эта компания, на которую вы дали ссылку: http://www.mapfre.com/
вот именно. докажите плоды своей фантазии фактами о покупке компании .фактами о стротельстве отелей. я вам факт о пиз...ве компании по страховке в Mapfre уже доказал .а от вас пока только одно мычание и блеяние.![]()
V0van5, потому-что другой компании с таким названием НЕТ. с вами разгвоор окончен .я уверен ,что сполна вы получите по своим заслугам.всегда в жизни все бумерангом возвращается .и вам сполна откликнется. договор о страховке мне покажите. где телексфри вообще хоть с кем -то заключила контракт! я понимаю,что вы за человек. и что вам абсолютно насрать на всех,лишь бы карманы свои набить и побольше лохов привести в телекс.
Сколько проживёт скайп? Сколько проживёт Ростелеком? Гадать тут сложно. Но то, что на года - однозначно.
добавлено через 2 минуты
сейчас лучшее время. в России после НГ будет бум, компания официально в Россию ещё не зашла - идёт предстарт.
Именно в это время и делаются миллионы. Когда Компании сетевой до 3 лет - стоит входить, более 5 лет - нечего ловить.
а я и вижу. несмотря на проблемы в Бразилии компания не только не упала, но и выросла.6 месяцев уже период стагнации. На график посещения компании смотрите.
то есть ты можешь показать скрин эконикса на $2'600 за декабрь 2013?привожу факты.
1. Пытаясь узнать является ли ТелексФри владельцем сети отелей Best Western, что только я от Вас не услышал здесь (на 10 листах темы).
2. И хотел бы понять "чудо" выплачивания своим клиентам 360% в год.
С чего ТелексФри зарабатывает такие проценты???
И ответ на хоть бы один вопрос - я так и не услышу???
РАБЫ ИЩУТ УДОВОЛЬСТВИЙ, А НЕ СВОБОДЫ...