Спасибо. Я всегда считал, что важен не трёп, а результат. А он таков - нет ни одного человека, который бы не зарабатывал в телексфри.
Заказные ролики против телексфри идут от конкурентов - Каяни, Органо голд, Эконик. Им тяжко от осознания того, что в Телексфри перешли их лидеры. Причём не одни, а со структурами.
Врать я не собираюсь. И я зарабатываю, и мой спонсор, и моя структура. Люди разобрались, чего и Вам желаю.
добавлено через 8 минут
опять перепутал. Илья в проекте 11 месяцев, я меньше. Я просто вижу цель и знаю, что она реальна.
Вы ошибаетесь - мы еще не разобрались. То, что все сейчас зарабатывают, еще не доказывает, что скоро все заморозится и последние вступившие остануться ни с чем. Вам можно не беспокоится, но вот эти последние будут на вашей совести.
Мы не разобрались, потому что пока не видно реального продукта, который востребован кемто кроме самих промоутеров.
И еще я лично не разобрался, зачем компания вкладывает такие колоссальные деньги в построение структуры промоутеров - чтобы продавайть симки? - а что мешает просто открыть интеренет-магазин, чтобы любой мог зайти и купить за 5 или даже 10уе. А рекламировать классически.
Чтобы потом продавать через эту маркетинговую сеть различные товары, отобрав у других компаний промоутеров, которые разботают за "чаевые", а свои сейчас получают доход. - Так скоро ваши контракты закончатся, выплаты по новым снизят, и промоутеры просто разбегутся.
И так, passivdohod, объясните мне смысл такого агрессивного маркеинга, пока продукта как такового нет?