rosomacha, меня одно радует. что тут из сторонников телекса нет ни одно человека ,который бы хоть что-то дельное сказал. Одни писаки в стиле " всем все платится" мы меняем мир,скоро все будут у нас) как это до боли знакомо)
ну ну давайте копайтесь, а я понял лучше не замарачиваться ,а дальше деньги зарабатывать, а вы ройте там ройте, ищите "свою правду" всегда были такие люди и будут)
да лучше давайте тут.
почему Телекс врет ,что страхует вклады с Mapfre ? )
и откуда же такая информация?
Виталий, а где вы видели, что бы за работу на заводе с вас ещё 1500 у.е. взяли? Я понимаю если бы Telexfree предлагал реальную работу, но на деле они просто собирают с людей деньги. Размещение объявлений трудно назвать работой - это скорее для отвода глаз, как впрочем и предлагаемый товар.советую идти дальше работать на заводе, а не раздувать тут хаус
Спасибо Вам за работу для нас, за решение вопросов с техподдержкой. Тебе так вообще респект и уважуха, огромная благодарность за ввод в СНГ такой перспективной и просто замечательной компании, как Телексфри.Неделю назад был в Бразилии на огромном лайнере 15 этажей и 400 метров длинной.
Это была первая международная конференция компании. Более 3000 промоутеров с чеками от 10.000 $ в месяц.
Нам удалось договориться с компанией об открытии представительства в СНГ, русской техподдержке и самое важное КОЛЦЕНТРЫ!
У компании Telexfree нет разрешения на использование VoIP, на эту тему идут разбирательства. А то, что в России в 2014 году начнет действовать конкретный закон против пирамид - это чистая правда.А с коллцентрами, когда связь будет без интернета и контракты в каждой Евросети
Я думаю вы выбрали эту компанию склоняясь к одной причине это халява) можно заработать бешенный процент не приглашая ни кого, а халява долгой не бывает как показывает практикаНепосредственно я выбрал TelexFREE из всех других компаний по следующим причинам:
самому страшно за граждан в пирамидах и хайпах. Но тут Вы, уважаемый Саид, темой ошиблись. Нет в этом замечательном проекте ничего от пирамиды.миллионы людей готовы участвовать в подобных пирамидах без зазрения совести
Илья Василиогло (с его страницы)Странно, а где-то писали, что Илья Василиогло уже двинул из Телекса в более "крутую" компанию WCM777 (просто мечта для всех "бизнесменов") и новое поприще для топ-лоховодов. Значит обманули бессовестные
У компании Telexfree нет разрешения на использование VoIP, на эту тему идут разбирательства. А то, что в России в 2014 году начнет действовать конкретный закон против пирамид - это чистая правда.
Становится страшно от того, что миллионы людей готовы участвовать в подобных пирамидах без зазрения совести. Любые доводы типа: представьте, что вы таким образом выманили деньги у ваших престарелых родителей, отдавших все пенсионные накопления, у ваших детей, у людей доверчивых, продавших для участия в пирамиде свои квартиры, у верующих, понесших свои деньги лишь на основании того, что вы их собрат на таких людей не действуют. Они наоборот считают, что эти категории граждан - самая лучшая почва для их предложений. Это невероятно, но таких людей с каждым днем становится все больше и больше, людей продавших свою мать и отца, людей потерявших все человеческое ради окружения себя любимого материальными благами.
Вы абсолютно тут правы - буквально на днях узнал, что в России появятся симки Телексфри. Это будет вообще бомба - без интернета, без программы.симкарт можно сказать
С начала 2014 года запланирован полный аудит финансовой деятельности компании (это есть во всех новостях), думаю все прекрасно понимают чем это все закончится. Если по результатам аудита получится, что более 50% выплат (в этом я думаю ни у кого нет сомнений) участникам осуществляются за счет новых участников, то автоматически компания будет признана финансовой пирамидой со всеми вытекающими, в том числе уголовным преследованием промоутеров по всему миру, вычислить их не представит никакого труда. Думаю, ИМХО, это все произойдет к лету, может и раньше, аудит обычно занимает около двух месяцев "+" месяц-два на камералку.По закону телекс ни как не отнести к фин пираммиде
Я так понял, что в России еще никому не удалось впарить соотечественникам эту связь, все получают деньги отнюдь не от продаж, процессуально - это легко доказуемо. Вот если бы купил у Телекса за 49,9 и продал за 60 тогда никаких вопросов у прокуратуры не будет, кроме разве что заплатить налоги с прибыли. А в существующем варианте при признании компании пирамидой, все участники автоматически становятся соучастниками, а красивый маркетинг превращается в преступную схему скрытой пирамиды.промоутер продает 50 абонент плат(симкарт можно сказать) и 5 рекламных центров. И каждый сам решает покупать это или нет. Аналогично что сейчас кто то продаст машину, квартиру и на эти деньги встретит новый год по тур путевке и что теперь тур фирма фин пираммида?
Полная чушь, чьи вышки они будут использовать? Или ТФ купит наших трех братьев? Даже не смешно. Эта наглая ложь еще раз подтверждает, что все подобные "новости" выпускаются лишь с одной целью, притупить бдительность и убедить человека в надежности компании, чтобы привлечь в нее очередных адептов, которые продадут квартиры и влезут в кредиты (ведь с такими процентами в ТФ их легко будет погасить, подумают они).симки Телексфри. Это будет вообще бомба - без интернета, без программы.
замечательно. вот и спорам конец настанет!)С начала 2014 года запланирован полный аудит финансовой деятельности компании
очень большие сомнения. вы также как и с Василиогло ложанулись.что более 50% выплат (в этом я думаю ни у кого нет сомнений) участникам осуществляются за счет новых участников
я Вам скажу более - мой лично приглашённый сумел путём перекредитования карт с грейспериодом - взяв карты в нескольких банках купить 15 пакетов Фемили, не вложив ни копейки собственных средств, уже полностью расчитался с банками.ведь с такими процентами в ТФ их легко будет погасить, подумают они
У вас на все один ответ - а вот я зарабатываю и мой знакомый зарабатывает. Это все хорошо, зарабатывайте на здоровье. Небось от купюр в ролике Ильи вообще потеряли последнюю совесть, чтобы продолжать лгать тут проя Вам скажу более - мой лично приглашённый сумел путём перекредитования карт с грейспериодом - взяв карты в нескольких банках купить 15 пакетов Фемили, не вложив ни копейки собственных средств, уже полностью расчитался с банками.
На пассиве сейчас имеет $1'500 в неделю. Сейчас строит структуру.
слухи слухи слухи. Когда будет фото хоть одной башни сотовой связи с документамиВы абсолютно тут правы - буквально на днях узнал, что в России появятся симки Телексфри. Это будет вообще бомба - без интернета, без программы.
Спасибо. Я всегда считал, что важен не трёп, а результат. А он таков - нет ни одного человека, который бы не зарабатывал в телексфри.У вас на все один ответ - а вот я зарабатываю и мой знакомый зарабатывает. Это все хорошо, зарабатывайте на здоровье
опять перепутал. Илья в проекте 11 месяцев, я меньше. Я просто вижу цель и знаю, что она реальна.Небось от купюр в ролике Ильи вообще потеряли последнюю совесть