Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прекращайте писать сюда свои домыслы. Судя по вчерашним официальным видео-новостям суды в акре продолжаются и дело движется с положительными тенденциями для телексфри.
А чего его искать? Уже давно объявлено, что Компания выполняет все обязательства по контракту, выплачивая ВСЮ сумму по контракту за год, даже если вступил, к примеру, 2 месяца назад.
Таким образом доны Педро некисло нажились и сейчас заводят ещё большее количество контрактов, но уже с Португалии.
Прекращайте писать сюда свои домыслы. Судя по вчерашним официальным видео-новостям суды в акре продолжаются и дело движется с положительными тенденциями для телексфри.
Это не домыслы, а информания из офф источников. Я вообще за бизнес и не думайте, что я против Вас! Вы делаете бизнес и то хорошо. Я просто слежу за интернет бизнесом и зарабатываю в лучших на мой взгляд и мои взгляды могут не совпадать в Вашим. Но в телексфри много непонятных моментов по поводу заработка компании.
во многих компаниях много разных моментов "непонятных", например в макросе тоже они присутствуют.....но когда начинаешь ходить на вебинары многие вопросы отпадают!
Повторяю, это ваши домыслы или домыслы тех людей , от которых вы получаете инфу! Вчера были выложены официальные видео-новости на официальной странице телексфри в фейсбуке. Посмотрите и сравните официальную информацию с вашими домыслами.
Потому что это новости из бразильского отделения телексфри для бразильцев, так как это их волнует ситуация с судами, это их счета заморожены, а нам то чего беспокоится.
Повторяю, это ваши домыслы или домыслы тех людей , от которых вы получаете инфу! Вчера были выложены официальные видео-новости на официальной странице телексфри в фейсбуке. Посмотрите и сравните официальную информацию с вашими домыслами.
Я слежу за новостями на том сайте. Дайте ссылку, где там сказано: "Суд компания уже проиграла и telexfree объявила себя банкротом в Бразилии." а не просто рассматривается возможность ребрендинга компании в крайнем случае, если с судами все-таки ничего не получится ,как говорил об этом Кошта в одной из видео новостей.
А меня всё в telexfree устраивает. Сделал даже свой сайт my-telexfree.ru . Да команда не скажу что очень большая, но люди есть и это очень радует. Радует ещё тот факт что в данном маркетинге нет такого что каждый под себя тянет, достаточно двух человек пригласить и помогать им всем и будет всё хорошо, будет структура расти, будет поддержка со стороны команды и т.д