• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 71

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
Меня тоже всё утраивает в телексфри мы открыли первый офис в Башкирии приезжайте в гости всем форумом!!Интересно что за новшества нас ждёт???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вывод из eWallet на одну из верифицированных карт: сутки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 2013-11-14_ewallet.JPG
    2013-11-14_ewallet.JPG
    82.4 KB · Просмотры: 165
  • 2013-11-14_bank.JPG
    2013-11-14_bank.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 186

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
matrixmoney, Браво:thumbsup:

Ну и кто теперь сомневается, что вывод не только с помощью "внутрянки"?

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Скажите при выводе через ewallet какой минимальн размер суммы?(на скринах вроде 100 долл)?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Меня тоже всё утраивает в телексфри мы открыли первый офис в Башкирии приезжайте в гости всем форумом!!Интересно что за новшества нас ждёт???

а что именно Вас устраивает? Вы пользуетесь продукцией компании?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
а что именно Вас устраивает? Вы пользуетесь продукцией компании?

Я пользуюсь,что дальше?
Меня больше интересует пользуетесь ли вы своим)?
Уже наверно склад открыли.
Кстати ваш продукт я могу купить намного дешевле чем компания продает,по оптовой цене.

Последнее редактирование:

Альбина1982

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто ещё не в телексфри? есть одна страховка на большой пакет. Условия реферальные не возвращаются, в случае краха компании возврат до безубытка на вашу карту. Но это будет ещё не скоро и не надейтесь.:cool:Страховка за счёт финподушки структуры!! Все вопросы только в личку! Стучитесь в скайп telexfree208 или звоните по телефону 89191587643

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а с чего у нас тут крах? его априори не может быть.

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
О люблю страховки в хайпах и в телексе есть тоже оказывается ???Финподушка интересный подход тоже надо над этим подумать...Всё здесь начисляется и платится будем работать 10 лет не меньше

Альбина1982

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Скажите при выводе через ewallet какой минимальн размер суммы?(на скринах вроде 100 долл)?
Я скажу: мин. вывод на ewallet 300, с ewallet мин. 0.01.

А теперь вы скажите, Yliana, вот вы полгода задаете вопросы, изучаете, и все еще не приняли никакого решения?

aviation73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, как вывести деньги из бэк офиса на ewallet? Конкретно пошагово если можно. Выводил на карту 10 дней назад и сейчас не пойму куда они должны прийти, толи на ewallet, толи прямо на карту..

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь вы скажите, Yliana, вот вы полгода задаете вопросы, изучаете, и все еще не приняли никакого решения?
наверно тяжко ей осозновать, что за полгода только на подаче рекламы она бы вернула вложенное + приплыло бы ещё столько же.
ещё сложнее осозновать, что есть сервисы, где работают за тебя. Кто то в телексфри получает 20% в валюте в месяц без работы, а у тебя для этого в банке должны 3 года пролежать.
сложно зная всё смотреть на заработки других. даже понимая, что плохие проекты страховые компании не поддерживают ты всё равно мандражируешь и злишься.

Есть огромная разница между намерением и действием. Перешагните и будет Вам счастье.)

bestzen3

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
aviation73 - заказ денег с бек офиса по вторникам на следующей неделе в пятницу вечером приходят на ewallet,там потом заказ на карту 7 - 10 дней. У меня последний вывод занял 21 день.

bravo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как увеличить лимит в е-Wallet от1500$ до 10000$?Писать в поддержку или?

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и я вошел в проект на большой пакет)эх )) опять поздновато конечно. надо было летом залетать). И да,буду активно развивать даже по холодному кругу. Мой прогноз- кирдык весной .март- апрель. до этого времени колбасим по полной ;) ну кто что думает? )

Сверху Снизу