• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 74

AlexShteker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно продавать продукт компании, тогда вопрос о пирамидальности будет снят. Себестоимость пакета абонплат для компании, я подозреваю, несколько центов. Ее розничная цена 49,90$. Допустим даже, что ее себестоимость 3$. Тогда прибыль компании, грубо говоря, 16000%. Может ли компания, имеющая такой доход, обеспечить своим промоутерам пассивный доход 200% в год? Я думаю вполне, и еще останется.
Но это с продажи продукта. Я очень надеюсь, что продукт хорошо продается в той же Бразилии и других странах.
Что касается СНГ, то здесь мы играем в свою пирамидку, продавая и покупая друг у друга внутренние деньги. Компании от этого, по сути ни жарко, ни холодно, разве что формально растет ее долг перед промоутерами СНГ, которые могут в определенный момент времени начать выводить свои деньги официально, запрашивая деньги на вывод непосредственно у компании. Что произойдет в этом случае, сказать сложно, это зависит от объемов продаж продукта за рубежом. Если там будут большие объемы продаж, а у нас относительно немного промоутеров, то все будет у нас гладко, все довольны, все смеются)

добавлено через 1 час 27 минут
1600%, лишний ноль приписал)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нужно продавать продукт компании, тогда вопрос о пирамидальности будет снят. Себестоимость пакета абонплат для компании, я подозреваю, несколько центов. Ее розничная цена 49,90$. Допустим даже, что ее себестоимость 3$. Тогда прибыль компании, грубо говоря, 16000%. Может ли компания, имеющая такой доход, обеспечить своим промоутерам пассивный доход 200% в год? Я думаю вполне, и еще останется.
Но это с продажи продукта. Я очень надеюсь, что продукт хорошо продается в той же Бразилии и других странах.
Что касается СНГ, то здесь мы играем в свою пирамидку, продавая и покупая друг у друга внутренние деньги. Компании от этого, по сути ни жарко, ни холодно, разве что формально растет ее долг перед промоутерами СНГ, которые могут в определенный момент времени начать выводить свои деньги официально, запрашивая деньги на вывод непосредственно у компании. Что произойдет в этом случае, сказать сложно, это зависит от объемов продаж продукта за рубежом. Если там будут большие объемы продаж, а у нас относительно немного промоутеров, то все будет у нас гладко, все довольны, все смеются)

добавлено через 1 час 27 минут
1600%, лишний ноль приписал)
А вот и новости в тему о клиентах.
Коллеги, обратили внимание: в бэк-офисе появилось сообщение -
"У вас есть неоплаченный инвойс".
А это как раз пакет связи, неоплаченный при регистрации.

Похоже, что это "обязательная программа",
т.е. если раньше можно было взять надцать аккаунтов и оформить клиента на первый,
то теперь клиента надо проплачивать на все надцать аккаунтов. Ура! :e-clap:

добавлено через 3 минуты
Кстати, кто знает, в какой срок надо оплатить этот инвойс, чтобы не заблокировали финансовый пароль?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Что касается СНГ, то здесь мы играем в свою пирамидку, продавая и покупая друг у друга внутренние деньги. Компании от этого, по сути ни жарко, ни холодно, разве что формально растет ее долг перед промоутерами СНГ, которые могут в определенный момент времени начать выводить свои деньги официально, запрашивая деньги на вывод непосредственно у компании.

alexa показывает, что Россия занимает 2 место по трафику в telexfree

Круто если Бразильцы делают всю прибыль для компании за русских, но....

Если Telexfree не пирамида, то Россия и СНГ для нее балласт.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
alexa показывает, что Россия занимает 2 место по трафику в telexfree

Круто если Бразильцы делают всю прибыль для компании за русских, но....

Если Telexfree не пирамида, то Россия и СНГ для нее балласт.

это "красивая " пирамида. я в ней,но друзей не зову.

добавлено через 46 минут
А вот и новости в тему о клиентах.
Коллеги, обратили внимание: в бэк-офисе появилось сообщение -
"У вас есть неоплаченный инвойс".
А это как раз пакет связи, неоплаченный при регистрации.

Похоже, что это "обязательная программа",
т.е. если раньше можно было взять надцать аккаунтов и оформить клиента на первый,
то теперь клиента надо проплачивать на все надцать аккаунтов. Ура! :e-clap:

добавлено через 3 минуты
Кстати, кто знает, в какой срок надо оплатить этот инвойс, чтобы не заблокировали финансовый пароль?

откуда информация,что если не оплатишь- заблокируют?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
мое мнение телексфри проживет ещё не мало год точно а то и больше , закрыться врядли могут маркетинг поменять без размещения рекламы, бабла у них валом притока людей много, проект хороший пока платит такие бабосы надо их получать а не рассуждать, когда перестанет платить вот тогда и будем думать, и то всего будут голосить и говорить какой проект был!
далее проект появляются новые закроеться что то появиться ещё более лучшее!

подскажите в кошельке если фото паспорта на русском сфоткать он верификацию пройдет они принимают на русском фотку паспорта что бы кошель активировать?

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Русский паспорт проходит верификацию на ура,как и загранник.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
подскажите в кошельке если фото паспорта на русском сфоткать он верификацию пройдет они принимают на русском фотку паспорта что бы кошель активировать?
Без проблем. Я с украинским верифицировался...

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
У кого то есть проблемы с проплатой больших пакетов?А то лимит не снимается никак..говорят что мелкий покупают норм..

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
скажите программу на айфон с OIS кто то устанавливал? На андроид без проблем
, а вот на OIS?

Элл

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого то есть проблемы с проплатой больших пакетов?А то лимит не снимается никак..говорят что мелкий покупают норм..
У меня вторые сутки лимит висит. Не знаю, что и делать уже.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
1 карта 1 проплата в месяц
нужно завести несколько карт

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
В чем суть работы:
В минимальном виде, никого не приглашая и ничего не продавая, вы просто каждый день тратите пару минут на выставление рекламы и за это получаете $20-$100 еженедельно.
Теперь этого не будет?

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
kozzyboom,
Скажите а что там с Бразилией -когда разморозят клиентские кабин?Как решился вопрос с администрацией?
Кстати что там в Бразилии происходит с этой компанией и средствами ее промоктеров?

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
kozzyboom,

Кстати что там в Бразилии происходит с этой компанией и средствами ее промоктеров?

компания должна 290.000.000$.деятельности нет. идут суды. компания подает многократные апелляции.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
компания должна 290.000.000$.деятельности нет. идут суды. компания подает многократные апелляции.
при активах в Бразилии $ 600'000'000, которые никоим образом не имеют отношения к США. И Компания хочет их выплатить.

bravo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если кто в прошлый вторник поставил деньги на вывод.Теперь чтобы деньги вывели на е-Wallet, нужно в кабинете старый инвойс оплатить?

Сверху Снизу