• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 121

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
В Бразилии не признали, а идет следствие... Факт никак не могут доказать пока...
Это большая разница - подозрение в чем либо и обвинение в виновности...

Как правило, первое и приводит к последнему, исключения очень редки -например, Амвэй :cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Как правило, первое и приводит к последнему, исключения очень редки -например, Амвэй
Но ведь есть исключения?
Значит нельзя считать что виновен, пока не будет доказано в суде!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Но ведь есть исключения?
Значит нельзя считать что виновен, пока не будет доказано в суде!

Исключения с проектами из этого раздела еще не происходили :wink2:

Вы же не собираетесь сравнивать основателя индустрии Амвэй с 50-летней историей и 15 млрд $ ТО в год с компанией ТелексФри, возникшей непонятно откуда и реализующей непонятно что ?

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Бразилии не признали, а идет следствие... Факт никак не могут доказать пока...

Собрано доказательств уже на 40 000 страниц. Приблизительная дата суда уже указана. Нет даже сомнений что ТФ проиграет.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как же тяжко с упёртыми людьми. С меня ещё не сняли 2 предупреждения и "добрые люди" вполне могут мне обеспечить третье.
По фактам:
- страхование. Оно было в Бразилии. Стоило всего 3% от суммы пакета. То, что контрагент сейчас открещивается, пользуясь положением Компании в Бразилии это ничего не говорит. Разве, что о непорядочности контрагента.
ролики давно в интернете, а чухнулись они недавно. сайт главную страницу писал в сентябре. Её изменяю редко.
- в Компании жуткий тренд. Внутрянь сметают в любых объёмах. За несколько дней меня упросили вывести 13000 дол. - скрины у меня в Контакте. Вы кричите, что фин. пирамида? Вам недоказать обратного - просто упёрлись и как истинные троли повторяете.
Я даже спорить не хочу с Вами. Пирамида или нет - покажут расследования. Сейчас тренд! И даже пирамиды (вам от этого, может легче станет), даже их не валят в тренде. А в таком тренде несколько лет работы обеспечено даже пирамиде, а не только лучшей млм компании Телексфри.
Я вас почитываю иногда, но извините - разумные люди, разобравшиеся в Компании, просятся в неё, им надо объяснять и своё время я лучше уделю им.
Пока, троли!:)

Kadabr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, в Перу запретили Телексфри, 15 декабря 2013 года.
be hindmlm.com/com panies/telex free/telexfree-and-wcm777-banned-in-peru/
pe ru21.pe/actua lidad/sbs-advier te-que-telexfree-no-esta-autorizada-captar-dinero-2161439
Это по поводу легальности. Просто не дали работать им, у себя в стране.
Господин пассивдоход, объясните вашу ЛОЖЬ о проверке СЕК, и по поводу страховки:
No último dia 21 (sexta-feira), Carlos Costa – um dos sócios da empresa – divulgou um vídeo em que diz ter firmado um contrato de seguro com a seguradora Mapfre.
21 июня, в Пятницу Карлос Коста выпустил видео о том, что он подписал договор с компанией Mapfre.
Além disso, uma nota publicada na página oficial da Telexfre numa rede social no dia 24 (segunda-feira) diz que "a Telexfree (Ympactus Comercial Ltda) está em fase final de negociações com duas seguradoras de expressão nacional e internacional e o processo já foi aprovado pela Susep
В понедельник 24 июня, Телексфри утверждает на своём сайте, что у них переговоры в финальной стадии с двумя страховщиками.
27 июня Страховщики заявляют, что даже не было переговоров, и консультации о заключении этих договоров. Так как у ТФ не было даже лицензии для осуществление, такой деятельности в Бразилии.
Nenhum contrato de seguro entre uma empresa seguradora e uma pessoa jurídica ou física necessita de autorização da Susep. O papel da Susep é de ficalização e normatização do mercado segurador, que é de livre concorrência." O IRB, também mencionado por Costa na gravação, não tem competência para analisar esse tipo de negociação.

enrayman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы адекватные люди не теряли время на раскопки по всему интернету...
По страхованию.
У TelexFree был подписан контракт с Mapfre. Но как только это произошло, промоутеры по всему миру начали спекулировать этой новостью и всячески искажать настоящую информацию. Дошло до того, что по всему интернету пошли статьи, не соответствующие действительности, Mapfre это не понравилось и компания решила расторгнуть контракт. Все.

Kadabr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы адекватные люди не теряли время на раскопки по всему интернету...
По страхованию.
У TelexFree был подписан контракт с Mapfre. Но как только это произошло, промоутеры по всему миру начали спекулировать этой новостью и всячески искажать настоящую информацию. Дошло до того, что по всему интернету пошли статьи, не соответствующие действительности, Mapfre это не понравилось и компания решила расторгнуть контракт. Все.

Не было контракта, 24 июня ТЕЛЕКСФРИИ объявило о подписании, 27 июля Мапфре это опровергло. За три дня это бы не произошло, что вы пишите. Они по закону Бразилии, не могли с ними заключить даже этот договор. Я предоставил ссылки. но на самом деле эту информацию найти может любой, она есть не только в Бразильских сми, но и на официальных сайтах, и записка (типа показаний) в суде. можете почитать. И не надо врать.

enrayman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покапал еще глубже в официальных (!) источниках в интернете, изучил перевод.
Вот видео :
Здесь Кошта показывает предполагаемый (!) контракт с Mapfre. Договор не был заключен - это правда. В своем посте я ретранслировал сказанное мне другим промоутером, доверяй, но проверяй.
Как уже писал, после этого видео началось искаженное распространение информации о якобы подписанном контракте с Mapfre. Mapfre это не понравилось и в итоге они сообщили, что контракт не будет подписан.
Размусоливать на эту тему больше не буду, так как это не имеет отношения к настоящему. Кто еще хочет погавкать на тему страхования - гавкайте.

Kadabr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Размусоливать на эту тему больше не буду, так как это не имеет отношения к настоящему.
Потому что опять промоутеры, слепо верят, и врут другим.
Реклама от промоутеров 5 ссылок в день эффективна - ложь.
То что компания лидер рынка Бразилии - ложь, у них даже нет лицензи в этой стране, что бы заниматься этим видом деятельности.
страховка - ложь.
проверка сек - ложь.
Про офис в Лондоне, даже вспоминать не хочется.
Где правда?
В том что "собака лает, караван идет", и пока вы думайте мы стали миллионерами, в этом?
Заработать можно здесь как и в любой другой схеме Понци. И много вкладываются туда. Но не вводят людей в заблуждение ради своем сверх наживы.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Анастас, время покажет. Не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Телексфри - дело добровольное и тянуть в него Вас никто не собирается.

Вы так и не ответили на мой вопрос - у Вас брат в ТелексФри подался или зять ? Чего так тянет в защиту компании ?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Скоро как на фото будут рваться уничтожать "лидеров" ?
алекса дернулась за счет России ну и стоит 4 месяца на одном уровне уже -реинвестами питается.

Последнее редактирование:

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Достал Никит своей фигней на этом видео. Спрячь его и никому не показывай. не позорься.

NoOneLives4ever

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Домен проплатили до 2019 года. Так что расходимся на 5 лет господа. Через 5 лет продолжим тему.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Лопните троли :)))

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Домен проплатили до 2019 года
Ну все, теперь все суды точно отменят, теперь то компания уж точно будет работать десятилетия, а "промоутеры" станут сказочно богаты! Главное показать эту новость прокурору бразильскому и все будет ок. Продление домена - это серьезный шаг и новый виток в развитии компании. Срочно все за кредитами на пакеты связи!

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Продление домена - это серьезный шаг и новый виток в развитии компании. Срочно все за кредитами на пакеты связи!

Да, инвестиции в это были сделаны капитальные :dirol:

Так , для справки - в GoDaddy я на днях зарегистрировал в зоне .com 5 доменов и один продлевал - это мне обошлось аж в 54$ :cool:, бонусами дали их сайт билдер, приватную регистрацию со скидкой и еще кое-что :thumbsup:

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Ну все, теперь все суды точно отменят, теперь то компания уж точно будет работать десятилетия, а "промоутеры" станут сказочно богаты! Главное показать эту новость прокурору бразильскому и все будет ок.
И что вы все привязались к этому суду в какомто штате Бразилии...
Каким боком это вас вообще кассается? Вы что живете в Бразилии, или планируете туда переехать? Или просто "за державу обидно" (точнее за вашу нерешительность)...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
И что вы все привязались к этому суду в какомто штате Бразилии...
Каким боком это вас вообще кассается? Вы что живете в Бразилии, или планируете туда переехать? Или просто "за державу обидно" (точнее за вашу нерешительность)...
Seo_Office, да не обращайте внимание. Людям заняться нечем, вот про Бразилию и беспокоятся)) Я пока из негатива нашел две статьи про прокурора на интернет -ресурсах. Все остальное высосано из пальца.

Сверху Снизу