Это вы не понимайте меня. Если вы прочтете, я поставил рамки в 10 месяцев. За десять месяцев Телексфрии отдаст вам 4к, вы отдали 1425.
Я как раз понимаю все и зарабатываю тут, а вы пытаетесь "разобраться со стороны" слушая разные байки....
То что вы ставите рамки, что вы считаете - это ваше личное мнение, точнее стереотип мышления, вы и не сможете понять, так как вы смотрите на это предвзято!
На деле повторюсь; Вы покупаете в самом начале оптом 50 пакетов связи и оплачиваете за них 1425 баксов - которые являются прибылью компании сразу же!
А сколько платить компания за рекламу это их решение!
И вы как продавец, продаете пакеты, с которого уходит 5 баксов компании.
Вы пишете ерунду так как не владеете информацией, а услышали "у бабы Веры"...
Компания имеет минимальный доход с каждого проданного пакета в 27,5$+5$ = 32,5$!
Не знаете как считать, не беритесь доказывать то что не знаете, знаете поговорку "лучше-бы молчали"
Нечерта не выводят, я продают другим людям.
Выводят, и на карту, выводят и через прямые переводы. Только на карту смысла нет, сами подумайте, ждать оформления перевода и самого выполнения перевода приходится не мало... А какой смысл таким образом выводить внутренние, когда на них огромный спрос и моментальное предложение в обмене? Это как минимум глупо так поступать со своими финансами, ждать переводы и еще оплачивать комиссии. Но для теста, многие выводили.
Почему никто не понимает, что прибыль может быть тогда, когда вы купили у компании за 1425, а продали за 2000 и заработали 575 баксов.
Это вы считаете вашу прибыль!
В компании есть возможность продать пакеты связи почти в 2 раза дороже цены покупки. Но дело в другом, что большинство людей не любят продавать! Вот почему и довольствуются тем самым пассивным доходом от возврата рекламных пакетов, а свои пакеты связи просто использует сам.
А продавать можно! 50 пакетов продать за 49,9 баксов и вы заработаете дополнительно еще 2245$ на те купленные 50 пакетов! Вот вам и расчет что вы ждали. Только большинство не хотят этим заняться, и довольствуются рекламой, пока есть эта возможность.
Как только появятся Call - центры, гораздо больше людей начнут продавать, хотя я и так связью доволен! Звоню на разных мобильных операторов даже в моей стране бесплатно!
Если бы схема была такой, то никто бы и слова не сказал
Схема именно такая! Вас наверно ввели в заблуждения разные высказывания недалеких людей...
Но вы странным образом не сказали про "пассивный доход"
Вы выдергиваете цитаты из контекста и упускаете суть!
Я писал не об интересах дистрибьюторов, а об интересе компании в рекламе и почему они готовы оплачивать это дело! Другими словами почему они готовы тратить такие деньги на рекламу и развивать таким образом сеть дистрибьюторов.
Перечитайте тот пост, может поймете...
ПО пунктам
1) Никогда не видела объявлений с предложением пользоваться связью
2) Всегда видела предложения бЫзнеса
Вывод?
Пирамида
То ваш личный опыт и ваш личный вывод... Дело хозяйское!
Эээм..
А как же "Реклама - двигатель торговли" и так далее?
Лгут?!
Опять не понимаете суть? Или просто прикидываетесь?
Реклама двигатель производства, это так! Но - рекламма это расход, а не доход! А доход придет позже (возможно)
от продаж! Но только если реклама была правильно подобрана и достигла намечено цели!
Сперва нужно потратиться на рекламе, чтобы потом повысились продажи и получить больше дохода!
Зачем эту "внутрянку" покупают? Есть же оплата с карты и дешевле будет.
Ограничение на вход в компанию! Количество желающих входить гораздо больше чем пропускает компания оплачивая по картам! Да и намного проще входить оплачивая ВВ!
Блин, и как после таких вкладов спится? Ну, один пакет ладно, хотя и из-за него "застрелиться" из зелёного ружья.А столько))) Ребята тут, скажу, с крепкими нервами или большими "бабками".
Чем больше пакетов, тем быстрее они отбиваются, так как следующие создают определенные бонусы и % на вышестоящие...
если сумма для входа в проект взята в кредит,то бессонница в ближайшие 4 месяца обеспечена )
А другие люди ищат драйв, лазят по горам, прыгают с мостов на и занимаются экстремальным спортом ради острых ощущений, другие торгуют на форексы... Каждому свое