Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне лично всё известно На старых контрактах все без изменений. На новых максимальный вход 888$, с него пассив 400$ в первый месяц и по 200$ все последующие. Так же ставим объявление по 5 каждый день и всё. Хотите верьте хотите нет)
Мне лично всё известно На старых контрактах все без изменений. На новых максимальный вход 888$, с него пассив 400$ в первый месяц и по 200$ все последующие. Так же ставим объявление по 5 каждый день и всё. Хотите верьте хотите нет)
Я думаю, что не совсем правильно.Максимальный вход 888$ и +5 активных клиентов по 50$= 250$ Или Вы думаете продать 5 пакетов? Скорей всего будете сами покупать,чтоб быстрее двигаться. Правда Вам вернётся с 5 пакетов 25$ , но это же мелочи, а тратить ежемесячно будете 225$ . Без активных клиентов ничего не получите. В старом маркетинге нужно было иметь 1 активного клиента.
Я думаю, что не совсем правильно.Максимальный вход 888$ и +5 активных клиентов по 50$= 250$ Или Вы думаете продать 5 пакетов? Скорей всего будете сами покупать,чтоб быстрее двигаться. Правда Вам вернётся с 5 пакетов 25$ , но это же мелочи, а тратить ежемесячно будете 225$ . Без активных клиентов ничего не получите. В старом маркетинге нужно было иметь 1 активного клиента.
Насколько я понимаю, это по старому плану возвращается 45$, поскольку продаются абонплаты, которые промоутер купил оптом по 28$. И по сути его прибыль составляет в этом случае 17$ с продажи. По новому плану промоутер не может покупать абонплаты оптом, а осуществляет прямые продажи, за что получает комиссионные 5$ с проданной абонплаты. Я так понял.
Скажите кто как считает какое влияния окажет новый маркетинг о котор говорилось на telexfree .ru компании на количество пррмоутеров и срок существования Компании?
В общем пока по поступающей инфе можно сделать следующие выводы:
1. В новом маркетинге обрезается пассив (чтобы его активировать, надо продавать связь)
2. Лидеры оттягивают момент, отмалчиваются по новостям, при этом закупая десятки пакетов по старым контрактам. Вот она жадность, ребятки.
3. Как следствие, некислые вливания в компанию в начале марта продлят жизнь проекта ещё на пару месяцев.
По моим прогнозам после 9 марта начнётся мощнейший отток промоутеров из компании, ибо новый маркетинг не вывозит вообще. В июне-июле будет скам.
Я смотрю тут столько вангователей сменилось.... Каждому потом стыдно, что компания не рухнула, а набирает обороты.... Потом второй, третий.
Утомили вы. Не позорьтесь. Ваши прогнозы, абсолютно беспочвенные и бестолковые, никому не нужны.
Слушать Вы явно не умеете. С того видео, что вы выложили.... Не знаю сколько ставит Сергей Петрик, а вот Рома Мишук на себя регит 30 Фемили. Вчера он говорил.
Так что выползай из танка.
Если Лидеры скупают пачками пакеты, то это в первую очередь говорит о том что компания надежная и в ближайшее время никаких скамов здесь быть не может.
Сегодня новый партнер про платил Femeli но рефферальный бонус в 100$ не на числили. Получил только по бинару - Binary adcentral (1 year) U$ 20.00 Binary adcentral additional (1 year) U$ 60.00 Кто сталкивался с этим???