• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 176

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пытался зайти на сайт пассивдохода, а у него на сайте троянцы пытались загрузиться, антивирь выдал пару алертов. Вот така фигня, вот редиска. И пропал совсем, нигде не появляется, видать вальнул куда-то резко. Вот оно истинное лицо лоховода от телекса. Даже слово не могу подобрать как его назвать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Никита Базжин 430063575

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com /watch?v=UUvnFqe0kys (уберите пробелы)
все было предсказуемо, будьте умнее на будущие и не попадайтесь на лохотроны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну во как я и предполагал SEC до конца недели дал о себе знать. Все встало на свои места, овечьи шкуры скинуты. Все мои прогнозы, как здесь говорили "вангования", сбылись в точности и в установленные сроки. Хотелось бы сказать огромное спасибо заокеанским друзьям за помощь и бесценную информацию. Сын свое вроде отбил, но как и большинство ничего не поимел толком. Ну может это и к лучшему, надеюсь этот факт и этот опыт сподвигнет его заняться чем нибудь стоящим и по настоящему интересным. Уверен, многие извлекут полезные зерна из этого урожая. Спасибо форумчанам за поддержку.

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кошта и компания видимо подписали себе долгий тюремный срок, причем сразу в двух странах. Интересно, по чьим законам его будут судить, бразильским или американским?

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Куда сайт то дели?Дайте еще полюбоваться на картинки.Недавно тока приложение там какое то выпустили на апсторе и уже занавес?

добавлено через 1 минуту
На сайте тех работы.пишут в течении 2 часов вернутся))

добавлено через 2 минуты
Вот и официальное обвинение в США Telexfre в том что она финансовая пирамида.
В англ не шарю почти.Тыкните пальцем на какой странице смотреть конкретно доказательства пирамидальности телекса)

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Ясно почему некоторые подорвались в клик. С ним будет тоже самое только побыстрее.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
В англ не шарю почти.Тыкните пальцем на какой странице смотреть конкретно доказательства пирамидальности телекса)
На всех. От начала до конца.
Кстати и Илья разок обмолвился, назвав телексфри хайпом.
А помимо этого о том, что ТФ - пирамида писали неоднократно не только здесь. Но разве ВЫ читаете? А если читаете - то вникаете? Нет. Мало того, всех, кто вам правду говорит, шельмуете. Негативщиками и очернителями зовете. Засланцами от конкурентов. Пиарщиками собственных ресурсов. И еще как-то там.
Оно-то понятно. Мешают. Еще пару новичков в умирающую пирамиду завлечь.
Только когда все рушится, бегаете этих "негативщиков" читать, восклицать "Как же мы этого НЕ ВИДЕЛИ?" и при этом спасибо не скажете. Хоть задним числом.
Впрочем, таки, как Вы и не бегаете и не читаете и потом.
Кстати, Вам может еще доказательства, что проекты в Вашей подписи - пирамиды - нужны? Чтобы не искать их?
Или не поможет?
Вы же им "доверяете"?
Или сами все знаете?

добавлено через 6 минут
Да, если очень хочется на картинки полюбоваться, то сайт С. Машковского из первого поста ЕЩЕ в сети и сайт Василиогло тоже. И у него все четко написано. Читайте. Любуйтесь на картинки.

Said6713

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заходил сегодня к нему в гости
На днях буду в Екатеринбурге. Тоже хочу зайти к пассивдоходу, только куда? где он чего пиарит? на его сайте все старое, он еще там в Телекс до сих пор всех зовет, его нигде нет. Как бы чего не случилось.

добавлено через 6 минут
Звонил по всем телефонам, там указанным, писал на почту, везде молчок.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
А чего тему то не переносят в скам?
Или у кого то еще остались надежды?

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
заседание перенесено на 17 апреля http://www.kccllc.net/TELEXFREE/docu...15000000000005
Это заседание в штате Невада. О банкротстве.
Bankruptcy Judge on April 17, 2014 at 1:30 p.m.
А это из SEC:
http://www.sec.state.ma.us/sct/current/scttelexfree/Administrative-Complaint-TelexFREE-4-15-14.pdf
Читайте сами.....
От сумм с девятью нулями в глазах рябит. $2.4 миллиарда долга, как я поняла.
Могу и ошибаться. Английский слабоват. .

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Но разве ВЫ читаете? А если читаете - то вникаете?
Этот весь пост ко мне относится? :biggrin2:

Кстати, Вам может еще доказательства, что проекты в Вашей подписи - пирамиды - нужны? Чтобы не искать их?
Или не поможет?
Вы же им "доверяете"?
Или сами все знаете?
3 вариант конечно) Всем известно давно,что это понци) И телекс был понзи с самого начала в красивой обертке.Доказательства нужны не мне,а людям,которые щас продолжают пиарить эту лоховозку.До победного так сказать.Я же хочу конкретно им предоставить доки,чтобы они вразумели наконец

Sasha Rodionov

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Очень жаль проект. Те, кто зашли раньше, например осенью, успели вернуть вложения, да еще и неплохо заработать. А я только хотел зайти на 7 аккаунтов, как проект загнулся... :)

evgeen1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проснулся и что я вижу, табличка о техобслуживании на 2 часа до сих пор висит. Ох добавит она кому-то седины сегодня.. Этот как табличка у продавщиц "ушла на 15 минут" и неизвестно вернется ли вообще.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Вот новость у passivdohoda вконтакте
"Цель: 1 мая 2014 в Сlickprime8 доход $1'000 в день. Заработок в интернете (Телексфри + Кликпрайм8 +ПАММ) $100'000 в месяц. Погнали!!!"
То что человек на Паммы обратил внимание уже хорошо, т.к. это единственное что будет работать после краха Телексфри + Кликпрайм8 и им подобным.

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

Вот новость у passivdohoda вконтакте
"Цель: 1 мая 2014 в Сlickprime8 доход $1'000 в день. Заработок в интернете (Телексфри + Кликпрайм8 +ПАММ) $100'000 в месяц. Погнали!!!"
То что человек на Паммы обратил внимание уже хорошо, т.к. это единственное что будет работать после краха Телексфри + Кликпрайм8 и им подобным.
Вот только достижение цели 100 000 в мес. теперь подрастянется.

Dragers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Решение SEC. Телекс пирамида. вот документы на 46 страницах.
.sec.state.ma.us/sct/current/scttelexfree/Administrative-Complaint-TelexFREE-4-15-14.pdf отвертеться банкротством не получится.

Сверху Снизу