• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тем кто ставит по Telegram

Perishko1988

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Короче предложения такое, мы собираем компанию, из людей которые готовы скидываться на прогнозы от WOLF BET и FAST BET (Те кто ставит по телеграму, знают наверняка) Их прогнозы (Ординар+Экспресс) стоит 3550р, проход отличный, 80%. Кф ординара 1.6-2.1, кф экспресса всегда выше 2.5
У вас есть шанс приобретать эти прогнозы по 100-200р

Люди проверенные, если что, можем пойти в скайп толпой

Если кто заинтересован, кто в теме про телегу)
Пишите мне, либо звоните 380983855360 (Укр)

А если кто не в теме, зайдите убедитесь сами

Нас 6

Уже 7

Последнее редактирование:

Perishko1988

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Друзья, старая команда распалась
Из за глупостей, и не понимания ничего в ставках у членов кампании

Сейчас собираю новую, исключительно из этой темы
Уже 6 человек, забираем 12-15 человек, тему закрываю

Вместе найдём каппера, с которым будем работать, сбрасывать на прогнозы
Пишите мне в телеграмм, всё расскажу и обсудим
380983855360 (Укр)

fcpoke

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
:) ставлю более 15 лет, и не поможет даже покупка прогнозов) скажу честно у меня само много было прироста банка +68 процентов на длиной дистанции то есть если считать от 2 месяц с капиталом более пол млн р, это нормально. а так не вижу смысла покупать их)) к сожелению и других не запутываете

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Plan B

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
darow, нет, интересно, во-первых: не мошенники ли они в итоге оказываются.
Во-вторых: Наблюдаю за ними, вроде всё чисто. Один раз брал прогноз - прошло. Но одному накладно выходит покупать пока. Собрать человек 3-7, пару штучных ставок купить, если пройдёт, то уже подписки на неделю-месяц...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Собрать человек 3-7, пару штучных ставок купить, если пройдёт, то уже подписки на неделю-месяц...
ну пробуйте интересно, что из этого выйдет. я бы покупал сигналы при условии, что мне покажут статистику по этим сигналам хотя бы за 6-12, а потом доступ бесплатный хотя бы на 6-12 месяцев и если я действительно пойму и проверю, что сигналы рабочие и дают мне прибыль и будут давать мне стабильно и никуда не пропадут.

Сверху Снизу