Ответ: Страхование dividend-center.com
...расскажите ситуацию, а то предложение слишком заманчивое, аж страшно поверить !
страхует на 50к, но на данный момент особо не обеспечено ничем.
от Bogdan'a
1. Фонд перечислил на мой WM n-ю сумму как часть страхового обеспечения. (извините, сумм называть не стану)
2. Фонд создал на моем аккаунте вклад (тип "Люкс"), доход от которого так-же будет пополнять страховое обеспечение. Сумма 5000$, называю т.к. Вы и сами можете посмотреть в статистике.
3. Я получил дополнительные условия по начислению реферальских. Максимально высокие, какие можно было получить.
1. n-ю сумму никто, я так понимаю, ещё не видел(скрина состояния кошелька не было).
2. 5к на счёте в фонде...это всего лишь, пока, деньги самого фонда ДЦ(т.к. в любой момент захлопнувшись, там они и останутся), а не независимого страховщика, на независимом счёте.
3. также читать пункт 2, хоть какие реферальские, главное, что никто не видит, выводятся они со счёта фонда или там же реинвестируются.
так что,
MenHYIP, рекомендую хорошенько подумать о спокойствии своей нервной системы и наверно пока не рисковать большой суммой через неизвестного страховщика с таким непрозрачным обеспечением.
Тем более, который страхует всего лишь единственный хайп и сразу на такую большую сумму.
Маленькой можете попробовать.
А крупной суммой лучше через проверенного и серьёзного страховщика, например, Монхайп. Правда, он вроде не страхует на данный момент этот хайп, но планирует.