Да, конечно можно !
Что касается формирования фонда страхового обеспечения:
1. Фонд перечислил на мой WM n-ю сумму как часть страхового обеспечения. (извините, сумм называть не стану)
2. Фонд создал на моем аккаунте вклад (тип "Люкс"), доход от которого так-же будет пополнять страховое обеспечение. Сумма 5000$, называю т.к. Вы и сами можете посмотреть в статистике.
3. Я получил дополнительные условия по начислению реферальских. Максимально высокие, какие можно было получить.
Все эти договоренности и действия позволяют мне создать первоначальный страховой фонд (меньше, чем 50 000, скажу сразу) и увеличивать его по мере того, как инвесторы станут вкладываться и страховаться. Так что, соотношение средств, находящихся под страховкой, и суммы страхового фонда всегда будут в пользу страхового фонда.
Евгения обозначила 2 цели данного шага:
1. Подтвердить максимальную лояльность фонда к инвесторам и ее стремление предоставить максимально удобные формы инвестирования.
2. Дать дополнительную возможность как начинающим инвесторам, так и солидным вкладчикам сделать первый шаг на пути сотрудничества с ее фондом.
От себя добавлю, что предоставленные мне условия реферальских вознограждений, позволяют до конца мая всем вложившимся и застраховавшимся предоставить дополнительны бонус в размере 5% от вклада !!!
Мне кажется, это очень выгодные условия страхования !
Могу предвидеть сообщения от недоверяющих мне или сомневающихся, но сразу скажу, что страхование - дело сугубо добровольное, как и инвестирование на свой страх и риск, да и вообще - инвестирование в HYIP-индустрию !