Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема Geronimo (LM-Insurance): Страхование проекта Demarc-Finance - Страница 5
Geronimo,
Уважаемый страховщик. Хотелось бы обрисовать ситуацию и внести ясность. Думаю многие застрахованные будут согласны. В условиях страховки есть пункт о выводе каждый день, НО... Я заказал выплату в понедельник утром, а она пришла в 23.27 ночи. Следующую пытаюсь заказать во вторник к обеду, а получаю: You can withdraw 1 per day only. . То есть после именно вывода средств в аккаунте начинается отсчет 1 суток до следующей выплаты. и получается что если я закажу выплату около 23.30 и получу ее аж в среду, то как бы вторник получается без вывода.
Прошу это учесть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Geronimo,
Уважаемый страховщик. Хотелось бы обрисовать ситуацию и внести ясность. Думаю многие застрахованные будут согласны. В условиях страховки есть пункт о выводе каждый день, НО... Я заказал выплату в понедельник утром, а она пришла в 23.27 ночи. Следующую пытаюсь заказать во вторник к обеду, а получаю: You can withdraw 1 per day only. . То есть после именно вывода средств в аккаунте начинается отсчет 1 суток до следующей выплаты. и получается что если я закажу выплату около 23.30 и получу ее аж в среду, то как бы вторник получается без вывода.
Прошу это учесть.
Логин Stopinvestor
застраховано 150
получено 2,4
под страховкой 147,6
В основной теме отписал, на мониторах проголосовал
добавлено через 46 минут
И дальше получил почти сразу после заказа.
Логин Stopinvestor
Застраховано 150
получено 3,6
под страховкой 146,4
В основной теме отписал, на мониторах проголосовал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Geronimo,
Прошу это учесть.