Михаил зарегистрирован на ММГП???
Я имел в виду Кэпа, извиняюсь
Михаил зарегистрирован на ММГП???
Не появился там где то в чатах Михуил ?
Нет выплат, прошу администрацию наградить IDDQD45 клеймом - "Должник".
Оно-то конечно повесим,раз он того заслуживает,но ведь в сети ещё много манимейкерских форумов,где он зарегестрирован и по-полной набирает посты для весу.Там люди пока не догадываются,кто он такой.
Понимаете ход моих мыслей?
Ответсвенный за страховку IDDQD45 не платит страховку прошу его удалить с форума.Я считаю если ты взял ответственность и с этого получал процент ты и должен отвечать за страховщика и не иначе реклама шла от тебя ты и плати за мишу реального или выдуманного
Нет выплат, прошу администрацию наградить IDDQD45 клеймом - "Должник".
На форуме, где я модер, награжу его почетным званием обычно это происходит через неделю после оговоренного срока?
Удалять, конечно, не будем, пусть останется в истории.
А вот эту просьбу выполним:
"Почетный" статус присвоен, подпись отключена.
Сделано.ДА!
Будь добр!
Сделано.
Жаль, что у людей из-за денег крышу сносит..
Человек с репутацией вроде был...
Не думаю что из за 30к чел опустился до такого...
Хотя люди то все разные...
В общем скажу честно - не ожидал.
Проблем с выходом в интернет я думаю у него никаких.Не порите горячку, может быть у человеку личные проблемы, со здоровьем, с компьютером, с выходом в интернет.
Собирался бы выплачивать,давно отписался бы.Последняя активность: Вчера 11:23
Не порите горячку, может быть у человеку личные проблемы, со здоровьем, с компьютером, с выходом в интернет.
Попробуйте поискать информацию о данном страховщщике в социальных сетях, и.т.п. Погуглите его ник. Возможно он тчо то покупал или продавал, и оставил свой сотовый где то.
Позвоните, свяжитесь с ним.
Возможно не нужно все так драматизировать.