Тема IDDQD45 страховка в Panama-Forex - Страница 31

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
тему то зачем аппнули вдруг? игого что ли с очередного бодуна попросил:)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а Вы не кидала, создав тему о пчелином хайпе?

не понял. вы о чем именно?
я был всего лишь ТС одной из нескольких тем и не более. и далее также буду иногда и периодически... если что интересное узрею.

а если вам интересен вопрос что такое ТС и откуда берутся находятся проекты и открываются темы то в личку или можете тему в Общем разделе например создать...

а у мертвеца оффтопить прекращайте уже.

добавлено через 13 минут
bond777, ответить нечем -виноват Бонд

:)))
а вы забавный.
только щас увидел этот пост с мобильника просто.
ладно, просто вы не всё еще понимаете, простительно:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

invgaleon

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
а о том то Вы Бонд будучи полным кидалой, рисуете грамоту. А Капитан молодец, работает. я хоть и потерял но благодаря ему уже отбил.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
invgaleon, у вас со зрением все хорошо? тема о ком видете? я то тут причем? я никого не кидал и не собираюсь. так как по духу склада другого я. не по душе мне это. не так воспитан был.
так что или прекращайте уже выдумывать или я буду вынужден за клевету вас привлечь. хотя этого совсем не хочу. так как понимаю, что вы просто еще мало чего понимаете.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Понеслась моча по трубам.:) Счас будет разговоров на неделю про то кто, кому, что, и каким образом говорил почти 2 года назад.
Ребята, а тогда об этом нельзя было сказать? А у ТС что, от обиды тогда пальцы в клаве застряли?:rolleyes:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Понеслась моча по трубам. Счас будет разговоров на неделю про то кто, кому, что, и каким образом говорил почти 2 года назад.
Ребята, а тогда об этом нельзя было сказать? А у ТС что, от обиды тогда пальцы в клаве застряли?
тогда видимо и другая клава была))

добавлено через 1 минуту
Да и действительно, чегото "капитанские"темы апаются... с чего вдруг?

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
тогда видимо и другая клава была))

добавлено через 1 минуту
Да и действительно, чегото "капитанские"темы апаются... с чего вдруг?

в раздел ммм2011 зайди у нас на форуме раздел и узнаешь

S

spawel

Гость
Алексей и в ус не дует, супермодерирует: riaf.biz/index.php?action=profile;u=582

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Да эту тему нужно почитать каждому начинающему инвестировать в сети, меньше косяков будет

Сверху Снизу