Ответ: Тема Слесаря - Страховка или возврат рефских 100%!
как было сказано выше, страховщиком выступал Бедный Слесарь, а не Юмакс, и вклад делался из расчёта на страховой фонд, представленый Бедным слесарем. Кстати откуда вы знаете что вклады делались без расчета на появление гарантированого страх фонда Юмакса? Собственно оговаривался вариант страховки больше сумы если будет гарантирована выплата, вот и был создан страх. фонд чтобы привлечь дополнительные средства, гарантируя возврат текущих. Только, дополнительных вложений лично я не делал ибо размер гарантированого фонда оказался меньше общей застрахованой сумы (и кстати это было известно всем, кто внимательно читал тему и страховался после появления гаранта и обьявления общей гарантированой сумы).
Следовательно выплата страхзовок идёт по очередности страхования, вне зависимости от даты размещения средств в гаранте.
Кстати наводящий вопрос- если я открою тему про страхование и пообещаю гарантию Юмакса, после чего у меня застрахуются, скажем на 1000 долларов, после чего я вкладываю 1000 долларов в гарант, после чего опять же ктото ещё страхуется на 10 долларов и хайп-скам, то по вашей логике я должен буду отдать 10 долларов, а остальное гарант отдаёт мне ибо "страховка до перевода денег в гарант не считается"?