Ответ: Тема Слесаря - Страховка или возврат рефских 100%!
Уважаемый Энтони,вы покажите где он обещал,что гарант точно будет?
Здесь
Или здесь
Или может это говорит,что точно будет гарант?
Он пока думает только,но вы уже вкладываете.
Вот вам и ответ на ваш пост-не тот пример для данного случая.
Возможно здесь я не правильно вас понял.Принял на свой счет.
Сами ответили на вопрос.Глупо,но повелись.
Жажда наживы перекрыла все остальные чувства.Как всегда,дарите деньги не вчитываясь в правила,не следя элементарно даже за суммой страховки.Кто то задал вопрос,что будет если...?Нет,главное вложить.
А после этого начинается дележ и спор.Каждый тянет на себя одеяло.
Правила Юимакса
снова повторяюсь- прокоментируйте вот такой вариант действий:
Цитата:
Судя по вашей системе распредленеия средст она является верной?если я открою тему про страхование и пообещаю гарантию Юмакса, после чего у меня застрахуются, скажем на 1000 долларов, после чего я вкладываю 1000 долларов в гарант, после чего опять же ктото ещё страхуется на 10 долларов и хайп-скам, то по вашей логике я должен буду отдать 10 долларов, а остальное гарант отдаёт мне ибо "страховка до перевода денег в гарант не считается"?
Уважаемый Энтони,вы покажите где он обещал,что гарант точно будет?
Здесь
Нет, не через гарант Youmax, там большая комиссия, которую я не могу себе позволить. Страховку выделил админ проекта, пока пробную, далее по мере отработки страховки, страховой фонд будет увеличиваться. Гарантиями собственно является репутация на данном форуме. Это мой первый страхуемый проект, поэтому существенной репутации у меня нет.
Или здесь
В данный момент я не могу перевести средства в Юмакс, если не доверяете мне как страховщику, то можете брать у меня реф бек 100 % Что касается гаранта он будет, я над этим работаю. Возможно даже сделаю перевод в Юмаксы...
Или может это говорит,что точно будет гарант?
Что касается гаранта, я тут пока думаю и работаю над ним.
Он пока думает только,но вы уже вкладываете.
Вот вам и ответ на ваш пост-не тот пример для данного случая.
Не мои и не Ваши- они единые, записаны в правилах страховщика и Юмакса, так что наши с Вами правила ненадо туда приписыватьКонечно глупые,потому что они не ваши.Так?
Возможно здесь я не правильно вас понял.Принял на свой счет.
Исходя из подобного передача страховго фонда гаранту была в общем то предполагаема и произведена.Появилось предложение- потом клиенты, потом эти клиенты получили гарант, другие клиенты тоже решили что можно сперва застраховатся а гарант уже последует за этим.. но им уже повезло меньше- вот и вся история. Кстати неплохой рекламный ход- "страхуетесь сегодня- гарант получаете завтра". Таким образом покрыв гарантом первых застрахованых клиенты расслабились и решили что так же будет и с ними, но так не было.Как бы глупо это не было но сработало.
Сами ответили на вопрос.Глупо,но повелись.
Я бы тоже мог щас вопить мол давайте все распределим поровну- мне ж это только выгоднее. Вот только это будет несправедливо- все, кроме Деконструктора тут сглупили, и я в том числе, сделав вклад который превысил страховой фонд (причем в отличии от меня все, кто делал вклад после прекрастно видели размер страхового фонда, отданого гаранту и могли простой арифметикой понять что их вклады фонд уже не перекрывает). Так что мы все сами виноваты что потеряли деньги.
Жажда наживы перекрыла все остальные чувства.Как всегда,дарите деньги не вчитываясь в правила,не следя элементарно даже за суммой страховки.Кто то задал вопрос,что будет если...?Нет,главное вложить.
А после этого начинается дележ и спор.Каждый тянет на себя одеяло.
Правила Юимакса
Если пользователь форума не имеет статуса СТРАХОВЩИК и предлагает вам сделать вклад под свою страховку - администрация форума никаких гарантий по его страховым выплатам не дает! Пользователи страхуются у таких страховщиков без гарантии, на свой страх и риск!
Последнее редактирование: