Ответ: Страховая служба WEB HYIP Incurance
Таких "совершенно новых" услуг и компаний было уже достаточно много, но ни одна до сих пор не продержалась...
Советую ознакомиться с топиками:
https://mmgp.com/t6069.html,
https://mmgp.com/t15051.html, особенно посмотреть результаты опроса.
1. О каком более "качественном" уровне Вы говорите?
Давайте хотя бы сравним с тем, что уже было (это я о coiii).
Чем Вы лучше?
По пунктам:
1) сайт, домен;
2) гарантии;
3) прозрачность;
4) и т.д по вашему усмотрению
2. Самый главный вопрос, на который Вы так и не ответили: на чем основывается гарантия возврата средств?
3. Есть ли у Вас собственный стаб. фонд, или Вы расчитываете выплачивать только из рефских, полученных от проектов?
Это Вы серьезно?
4. А сколько Вам лет? И какой опыт работы с HYIP?
Таких наивных утверждений о HYIPах я еще не слышал
5. Может еще какими-нибудь данными о себе поделитесь, чтобы можно было потом Вас найти и лично "попросить" возврат страхового возмещения, если Вы так уверены в своих силах?
Хочу услышать четкие, конкретные и лаконичные ответы на каждый вопрос.
Добрый вечер.
Отвечаю на ваш вопрос.
1.Мы не относимся и не копируем такие проекты как coiii.
Мы не считаем что мы лучше или хуже любых других честных проектов страхования .
1)Наш сайт пока базируется на бесплатном сервере. да это минус.Но в ближайшие дни у нас появмтся собственный домен.
Мы предоставляем своим клиентам программу перестрахования их вкладов для фондов с высоким рейтингом типа ААА+ все остальные рейтинги с уровнями ниже не перестраховываются.
2)У нас не предусмотренна прозрачность так как это является коммерческой информацией и разглашению не подлежит.
3) Мы применяем совершенно отличную систему страхования вкладов классического страхования.Это значит что , у нас не надо постить или совершать какие- либо другие действия.
4)Наш принцип основывается на том что все страховые взносы полученные нами аккумулируются,диверсифицируются и размещаются в облигации российских гос. и коммерческих эмитентов, что обеспечивает наличие хоть и низких но стабильных процентов.
5)Мы применяем процесс перестрахования это значит что некоторая часть средств переходит в управление активами другим страховым компаниям как средсва от частного лица.
6)минимальную часть капитала мы размещаем на рынке FOREX что бы обеспечить экстренный приток капитала в случае если тэо будет необходимо.
2.Систему реферирования для hyip фондов мы не признаем(если вы зайдете на наш сайт в раздел :Частные ивестиционные фонды и партнерства, и перейдете по ссылкам представленных фондов то вы не увидите поддставки реферальской ссылки .В остальных случаях мы применяем такую систему.Мы признаем что ,наращивать свой капитал защет ссылок это не серьезная политика.Да у нас имеется небольшой стартовыйстабилизациооный фонд.
4.На вопросы личного характера и не касающихся нашего проекта мы отказываемся отвечать.Это ваше субъективное мнение на счет наивности и всего прочего.Тема актуальна.И рынок хайп саморегулируется на примере мониторов подобных форумов.Ваш форум является самым авторитетным в этом смысле и я думаю что многие админы хайпов обращают внимание на события происходящие здесь.
5.Любой принцип основывается на доверии и при все прочих гарантиях этот принцип всегда присутствует.Мы сталкиваемся с этим не только в сети но и в нашей обычной жизни.
Пример: страховая компания отказывается выплачивать вам возмещение ОСАГО или КАСКО находя множество причин для этого или вообще обвиняя вас в предумышленной постановки событий.И такие случаи не редки,но тем не менее это люди доверяют страхование таким страховым компаниям и порой такие компании довольно известные.
Я могу привести множество примеров когда при наличии различных гарантий или лицензий компании не исполняют свои обязательства.
Спасибо за ваши конструктивные вопросы.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество WHIC.
добавлено через 15 минут
С такими принципами работы вы разоритесь очень быстро
Страховка расчитана на год,такой срок не отработает ни один хайп,т.е вам придется выплачивать страховку всем
И еще у вас не учитывается сколько вкладчик вернул денег из хайпа,то есть я могу вернуть депо,получить профит,и когда закроется хайп еще получить страховку
Добрый вечер.Если это потребуется мы выплатим страховку всем застраховавшимся а как же иначе.Но учтите рейтин сайта постоянно меняетя и фонд в любой момент может перейти с уровня ААА+ на уровень ниже или вообще быть исключенным .При этом применяется повышающий коэффицент стоимости полиса.
Пример:вы застраховали 50usd в фонде ххх 20,10,2008 этот фонд имел рЕйтинг ААА+ и вы заплатили за покупку полиса 5usd. 1.11.2008 рейтинг фонда изменен на более низкий : он опустился с уровня ААА+ на уровень ВВ это значит что,те кто купит страховой полис после этого уже не будут платить 5 usd за него а это обойдется им гораздо дороже (за риск необходимо платить)стоимость полиса будет составлять 30% от суммы страхового обеспечения,а именно 15 usd.
Вы остаетесь в выигрыше так как вы купили страховой полис намного дешевле и можете быть спокойным до конца действия вашего договора.
Согласитесь это намного выгоднее.
да вы можете вывести деньги с профитом и при этом получить сумму страхового обеспечения.
Подушкой безопасности в данном случае являетя повыщающий коэффицент стоимости полиса.
Я думаю наша система сложновата и трудноусвояема но если вы внимательно ознакомитесь с разделами правовой информации на нашем сайте и будете задавать интересующие вас вопросы эта система в последствии будет казаться вам простой и понятной.
Пишите мы всегда с радостью ответим на любые вопросы форумчан