на сайте компании об этом ни слова.....Портал Форексград начал сотрудничество с TenkoFX.
на сайте компании об этом ни слова.....Портал Форексград начал сотрудничество с TenkoFX.
На сайте TenkoFX или на нашем?)на сайте компании об этом ни слова.....
что серьезно? TenkoFX, прокомментируйте, пожалуйстаНО, во время "больших волнений" даже по eur\usd спред до 17-18 старых пунктов раздвигается..
Здравствуйте, а в чем сложность?
4. На ECN у нас скальпируй сколько душе угодно. На фиксах тоже можно, но там сложнее.
Тогда к вам вопрос, как тогда быть клиенту, если его обидела компания , ведь по сути регулятора - нет, а значит клиент останется незащищенным, а также все ли европейские банки разделяют средства клиентов и компании, а как тогда с приемом эпс, ведь банк не видит этих средств!
планы по введению STP счетов так и остались только в планах, или все таки есть надежда увидеть данный тип счета в торговых условиях ?
сегрегированные счета случайно не планируете? ведь все равно получается все деньги в банк переводите.поэтому она выводит их на банковский счет компании. А там они уже считаются как клиентскими деньгами.
Мы сокращаем минимальную сумму для открытия ПАММ-счета в качестве управляющего трейдера в пять! раз — с 500 USD до 100 USD.
просто маркетинг + памм подразумевает инвесторский капитал в том числе. может вы с собой сразу инвесторов приведете, вложите свои 100 бачей, откроете памм, а остальное инвесторы докинут.Где логика?
для каждого конечно не надо, а вот для трейдеров с капиталом, допустим от 50к можно и подумать над внедрением такого счета. я вот имею довольно приличный депо и если бы были сегригированные счета, то рассмотрел бы увеличение капитала. т.к. сами понимаете хоть у вас и вроде более-менее вменяемый ДЦ, но что будет завтра никто не знает. а работать с банком в части возврата денег, в случае если ДЦ закроется, гораздо проще, чем выбивать деньги из не работающей компании.Это мега-рутина что бы делать отдельную сегрегированную программу для каждого клиента.
на сколько я понимаю, это счет открытый на мое имя в банке, а не некий торговый счет в котором отображаются только цифры. если есть прибыль, то ДЦ переводит ее на этот счет, если убыток по счету, то соответственно наоборот - банк переводит с моего счета убыток на счет ДЦ. ну а на торговом счете крутятся только цифры, реальные же деньги на счету банка. примерно такя схема, если не ошибаюсь. поправте если не прав. буду рад услышать достоверную инфу по этому вопросу.Но смешно видеть их рекламу про "Сегрегированные" счета, которые вообще не имеют отношение к реальности.