Уважаемый shvalbe,
Сейчас компания ведет подготовительную работу по смене юрисдикции (детали будут официально озвучены позже). На фоне этих процессов, мы подтверждаем, что компания будет проходить аудиторскую проверку в процессе закрытия юрлица в НЗ. Делаться это преимущественное для того, чтобы закрыть налоговой вопрос с НЗ, так как без ее одобрения ликвидировать юрлицо не дадут.
И еще по поводу Вашего вопроса относительно того спасает ли регулятор от скамов, тут хотел бы обратить ваше внимание на то, что лучшее спасение это Вы сами. Любой брокер, а если точней, то любая компания, камуфлирующая под брокера и предлагающая стабильный, порой чуть ли гарантированный доход на инвестиции это риск скама, на мой взгляд. И не важно, в какой юрисдикции они находятся. Многие скамы имели лицензии, но мы понятия не имеем, как выстроена их инфраструктура (т.е. на кого оформляются контракты, кто контрагенты, от чьего имени заключаются договора с платежными системами и т.д.). Подозреваю, что все денежные потоки, шли мимо лицензированного юрлица, и проблем с аудитом этого юрлица скорей всего не будет, так как отношения к самой скамовой деятельности скорей всего не имеет. Но я тут могу только гадать, лучше конечно все вопросы им адресовать.