• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TenkoFX - tenkofx.com - Страница 18

Mishokk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Представитель TenkoFX, почему пропускаете мой вопрос по поводу регулятора? Пост 331.

Уважаемый представитель! Как вы прокомментируете данный пост в вашем регуляторе:
The Registrar has commenced action to deregister this Financial Service Provider under section 18(1) of the Financial Service Providers (Registration and Dispute Resolution) Act 2008

Google: Регистратор начал действия для отмены регистрации этого поставщик финансовых услуг в соответствии с разделом 18 (1) Провайдеры финансовых услуг (регистрация и разрешение споров) Закон 2008

добавлено через 1 минуту
Это очень важно для инвесторов... Получается у вас нет регулятора?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Это означает, что компания требует от управляющих давать инвесторам возможность выйти из инвестиции хотябы раз в день.
Это будет очень мешать трейдеру торговать... и кто только решается открывать у вас ПАММ?:rolleyes: Я уж думала, что хуже условий для Управляющих, чем в ФТ не бывает... ан, нет, ошибалась.)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: subj

TenkoFX

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Уважаемый представитель! Как вы прокомментируете данный пост в вашем регуляторе:
The Registrar has commenced action to deregister this Financial Service Provider under section 18(1) of the Financial Service Providers (Registration and Dispute Resolution) Act 2008

Добрый день! В ранних постах мы упоминали, что компания будет менять юрисдикцию. В ближайшие 2-3 недели будет официальное заявление по этому поводу. На сегодняшний день работа с гос. органами (регулятор, налоговая и т.д.) НЗ в процессе, сдаем отчетность, проверяемся на предмет соблюдения других норм законодательства.

добавлено через 32 минуты
Это будет очень мешать трейдеру торговать... и кто только решается открывать у вас ПАММ? Я уж думала, что хуже условий для Управляющих, чем в ФТ не бывает... ан, нет, ошибалась.)))

Наталья, ну что ж Вы так горячитесь то? ))) Как вы думаете инвесторы будут в восторге, если им по сути запретят выход из инвестиции? Наша задача обеспечить сбалансированные условия, как для управляющего, так и для инвесторов.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Как вы думаете инвесторы будут в восторге, если им по сути запретят выход из инвестиции? Наша задача обеспечить сбалансированные условия, как для управляющего, так и для инвесторов.
Во всех других ДЦ ролл минимум раз в неделю. И то, некоторые Управляющие ставят три недели, а то и четыре. Я даже не могу представить того Управляющего, которому будет "удобно", чтобы Инвесторы могли теребить счёт каждый день.)))

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Ratatara, ну так управы могут и не торговать там, если условия по роллу не подходят.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ratatara, ну так управы могут и не торговать там, если условия по роллу не подходят.
Так, скорее всего, и не будут.:) Благо, более удобных условий предостаточно... Компании нужно изучать спрос не только со стороны инвесторов. Не будет хороших ПАММов, так никакие распрекрасные условия для инвесторов не помогут.

niverok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как инвестора меня не напрягает и устраивает вывод раз в неделю) Главное чтобы были хорошие прибыльные управляющие, хорошие условия ввода вывода средств на площадку, брокер, которому можно доверять и т.п.
Насчет ввода средств было бы неплохо компенсировать комиссии, хотя бы акцию запустили чтоли временную)

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Это означает, что компания требует от управляющих давать инвесторам возможность выйти из инвестиции хотябы раз в день. Напомню, что раньше инвесторы имели возмность ликвидировать инвестицию каждые 3 часа.
Это полная ....
теребонькать каждый день счёт?! как по вашему будут работать управляющие, им постоянно надо следить за капиталом и править размер лота, некоторые ордера могу висеть и день и два, и неделю. Не все же скальперы! Да счета будут литься один за одним. Не лучше вам сделать что-бы управляющий сами могли выбирать РО, день, неделя, месяц.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Подскажите, личный кабинет зависает только у меня или у всех ,редко но такое бывает .Пытаешься войти в кабинет ,а он просто не открывается .

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Это полная ....
теребонькать каждый день счёт?! как по вашему будут работать управляющие, им постоянно надо следить за капиталом и править размер лота, некоторые ордера могу висеть и день и два, и неделю. Не все же скальперы! Да счета будут литься один за одним. Не лучше вам сделать что-бы управляющий сами могли выбирать РО, день, неделя, месяц.
возможно у них вывод капитала инвестором никак не отражается на традере?или я ошибаюсь?например в форекс Клубе независимо от размера депозита управляющего ему создается эталонный счет на 10к, откуда сделки пропорционально копируются на инвесторов, поэтому ввод-вывод ни на что не влияет. У вас как?

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Добрый день! В ранних постах мы упоминали, что компания будет менять юрисдикцию. В ближайшие 2-3 недели будет официальное заявление по этому поводу.
Сейчас Вы уже можете сказать, в какой юрисдикции будете работать и с какими регуляторами?

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Мне выплачивали рибейт каждую субботу, как и прописано в вашем регламенте. Вчера не начислили, и после моих писем ответили, что когда рибейт достигнет суммы 500$, тогда и выплатят. Где прописана эта минималка и как я узнаю, какая сумма накопилась на данный момент? Почему надо ждать накопления такой большой суммы, ведь я могла бы реинвестировать каждую неделю?

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
например в форекс Клубе независимо от размера депозита управляющего ему создается эталонный счет на 10к, откуда сделки пропорционально копируются на инвесторов, поэтому ввод-вывод ни на что не влияет.
Ну, это тогда получается не ПАММ-счёт, а Копи-счёт, как в Инсте, например... разные вещи, вообще то. Если так, то пусть хоть сто раз на дню ролл себе делают сами Инвесторы.))) Однако, в той же Инсте, чтобы сделать в Копи ролл, нужно закрыть все сделки в обязательном порядке.
Тут, как то, вообще, мутно всё... Где почитать правила открытия и ведения ПАММ-счёта?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Ну, это тогда получается не ПАММ-счёт, а Копи-счёт, как в Инсте, например... разные вещи, вообще то. Если так, то пусть хоть сто раз на дню ролл себе делают сами Инвесторы.))) Однако, в той же Инсте, чтобы сделать в Копи ролл, нужно закрыть все сделки в обязательном порядке.
Тут, как то, вообще, мутно всё... Где почитать правила открытия и ведения ПАММ-счёта?

хз там все это именно памм называют

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
На тенко именно памм счет , все инвестиции отображаются в терминале управляющего .

добавлено через 4 часа 37 минут
Пришло письмо :
Уважаемые клиенты,

В течение ближайших двух месяцев компания TenkoFX полностью перейдет в новую юрисдикцию - Белиз. На сегодняшний день все проверки регулятора IFSC пройдены, официальное письмо, подтверждающее одобрение лицензии, получено. Новые реквизиты компании указаны ниже:

Юридическое название: TenkoFX (Belize) Ltd.
Номер лицензии: IFSC/60/349/TS/15

Стратегическое решение о смене юрисдикции было принято для повышения конкурентоспособности нашей компании по отношению к некоторым конкурентам. Часть наших конкурентов давно работают в юрисдикции Белиза, не смотря на то, что имеют ряд других лицензий.

Регулятор Новой Зеландии был заранее извещен компанией TenkoFX о смене юрисдикции, и, в настоящий момент, мы проходим в процедуру делистинга, проверок и аудитов.

Компанией предпринимаются все возможные меры для обеспечения наиболее плавного перехода в новую юрисдикцию. Процесс перехода не отразится на деятельности компании и финансовых операциях.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Звонил представитель Тенко. У нас возник ПРИМЕРНО такой разговор:
Я. Почему бы не сделать для инвесторов какой-то уровень стопа при вкладывании в ПАММ
Тенко. Это технически невозможно если сделки выводятся на рынок.
Я. В МТ4 же я могу открыть 1 лот и если что закрыть 0.1 и получить позицию в 0.9.
Тенко. Это получится кухонная схема.

Я не эксперт пока во всех тонкостях устройства ПАММ-"матрицы", но часть позиции в терминале можно закрыть.

добавлено через 19 часов 42 минуты
Еще сразу бросается в глаза, что у ДЦ нет никаких адресов представительств в России. По телефону сказали, что они находятся в городе Калининград, но ни адресов, ни телефонов нет.
Говорится о каком то Форексграде, который также не имеет адресов и телефонов (мобильный номер не засчитывается в качестве контактного).

niverok

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите, личный кабинет зависает только у меня или у всех ,редко но такое бывает .Пытаешься войти в кабинет ,а он просто не открывается .

Есть тоже проблема. Использую roboform при заполнении логина пароля, нажимаю войти, ничего не открывается. Просто пустая страница с ошибкой. Если ввести ручками или копипастом логин и пароль то входит норм. Где то косяк.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Еще сразу бросается в глаза, что у ДЦ нет никаких адресов представительств в России.
А что изменится, если они и будут? Это будут "витрины", арендованные на российские ООО, оказывающие информационно-консультационные услуги и не связанные с головным офшором ничем, разве что договором опять же на оказание инф. услуг.
Наличие офисов никоим образом не гарантирует Вам сохранность вложений :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Ну уж о российской или европейской юрисдикции мечтать не приходится. Проще на фондовый рынок уйти.

Сверху Снизу