Я думаю, трехчасовой тп -это полный бред. Управ должен зарабатывать, а не проверять постоянно, сколько денег на счету. Тогда и инвесторы, и управ будут довольны.Все верно, у нас ролловер 3 часа для всех, инвесторы очень довольны
P.S. Я инвестор.
Я думаю, трехчасовой тп -это полный бред. Управ должен зарабатывать, а не проверять постоянно, сколько денег на счету. Тогда и инвесторы, и управ будут довольны.Все верно, у нас ролловер 3 часа для всех, инвесторы очень довольны
Есть оказывается хорошие новости, мы на пороге запуска новой фишки. Ролловер будет выставляться управляющим. Точнее отпишусь чуть позже.
Подскажите, ожидается ли в ближайшее время добавление в список возможных ЭПС для ввода/вывода такой ЭПС, как Перфек Мани? Мне достаточно проблематично заводить деньги с гривневой карты через КИВИ или Яндекс.Деньги, так как двойная конвертация, а вебмани мне не очень нравится. Остаётся только перевод непосредственно с карты, что тоже не совсем удобно.
Вопрос к представителю. Мне как трейдеру важны ваши планы на 2015 год. Особенно такие моменты: добавление еще 3-4 поставщиков ликвидности; повышение кред плеча как на памм, так и счета - пропорционально депозиту; улучшение памм-рейтинга. И наверное самое важное -привлечение инвесторов. Риск закрытия компании всегда велик, а особенно, когда это оффшорная юрисдикция. Возможно ваша компания застрахуется на случай банкротства, чтобы инвесторы не боялись нести средства и трейдера активно могли привлекать инвесторов. И еще очень бы хотелось, чтобы это стало в привычку - аудит компании, с которым может ознакомиться каждый клиент. Желательно, чтобы проверяла топ 4 аудиторских компаний.
В ближайшем будущем наша компания введет плавающее понижающее плечо.
Большое спасибо, что предупредили! Недавно порекомендовал вашу компанию двум своим клиентам, но больше не буду.
На мой взгляд, нет большего зла, чем плавающее кредитное плечо. О его разумных размерах можно спорить, и тут каждый клиент делает осознанный (я надеюсь) выбор. Но если этот выбор сделан, то, на мой взгляд, при наличии возможности уменьшения кредитного плеча к торговым рискам, которые и так достаточно велики, добавляются ещё и неторговые.
А в какой если несекрет?Чуточку залил в памм,
Расскажите как правильно зарегистрироваться у вас чтобы получать рибейт от Myfxbook? (для автокопирования и инвестирования в памм счета)
Если я переведу российские рубли с карты виза то по какому курсу вы переведете их в дол. на мой счет в личном кабинете тенко?
А как может принятие закона в РФ отразится на компании, которая находится под юрисдикцией Новой Зеландии?Как принятие закона в РФ о регулировании Форекс отразится на деятельности компании?