• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Теннис live

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Пока в больших видах спорта межсезонье могу показать как делаю денежку на теннисе- травяной сезон раскручивается (ну и до конца Евро 2012 время есть) ,если это кому-то интересно ... выхлоп около 5% в месяц !!! еще проще всего оставить ссылку на другой сайт,где начал мониториться,а то месяца два назад я тут появлялся,пытался на себя внимание обратить,да народец тут ушлый оказался...кому надо всем все расскажу,в блоге все черным по белому,а критику обожаю,только дельную,а не - "я сделал поллимона с 12 штук ,а ты лузер с 5% " :))))))

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Re: теннис live

Так-же торгую щас на теннисе, интересно было бы послушать о том, как другие торгуют, может что-то интересное для себя подхвачу......Так что можешь делиться информацией..И что у тебя за блог?Где он?

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Так-же торгую щас на теннисе, интересно было бы послушать о том, как другие торгуют, может что-то интересное для себя подхвачу......Так что можешь делиться информацией..И что у тебя за блог?Где он?

блог на спортс.ру ! тяжковато вести его в лайве,одно дело футбол,там голы не забивают каждую минуту :)))) но пытаюсь как-то совмещать http://www.sports.ru/profile/138649055/

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Блин сегодня матч был Чилич-Балданиян...вот этого второго товарища дисквалифицировали во втором сете, при чем очень неожиданно...Я не успел закрыть позицию, в итоге слилась вся ставка.....Кто знает, они в таких случаях отменяют все ставки или нет, а то потерял довольно приличную сумму.....?!

Только что получил ответ от тех.поддержки.Вообщем если первый сет был сыгран то ставки уже не отменят...офигенно просто, а еслиб я пол банка поставил и че тогда, месяц потом отыгрывал бы?!....ооочень справедливо с этих стороны

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

а еслиб я пол банка поставил и че тогда, месяц потом отыгрывал бы?!....ооочень справедливо с этих стороны

в таких случаях надо весь банк ставить - чтоб потом не чем было отыгрывать.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Блин сегодня матч был Чилич-Балданиян...вот этого второго товарища дисквалифицировали во втором сете, при чем очень неожиданно...Я не успел закрыть позицию, в итоге слилась вся ставка.....Кто знает, они в таких случаях отменяют все ставки или нет, а то потерял довольно приличную сумму.....?!

Только что получил ответ от тех.поддержки.Вообщем если первый сет был сыгран то ставки уже не отменят...офигенно просто, а еслиб я пол банка поставил и че тогда, месяц потом отыгрывал бы?!....ооочень справедливо с этих стороны

да,все верно...если сыгран 1й сет,то ставки возврату не подлежат....впринципе у каждой БК свои ньюансы,сталкивался не раз,но та ставка слита....я еще и не разобрался что и как....сам игру не смотрел,ставил по стате на волшебном сайтике...Налба вел игру,да что грить,он более умный и техн. оснащенный теннисист,единтсвенный минус против Чили это возраст....короче обидно :(

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

А прочитать правила перед тем, как ставить, никак нельзя было ? :rolleyes:. Это один из возможных рисков индивидуальных видов спорта и вы на него попали, тут уж ничего не поделаешь.

в таких случаях надо весь банк ставить - чтоб потом не чем было отыгрывать.

Жжом-с :biggrin2:.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
я не говорил что я ставлю пол банка, я просто написал что если..Я понимаю, что правила есть правила, но только на мой взгляд это немного неправильно, так как если уж аннулировать ставки, то делать это независимо от того, какой идет сет, какая разница вообще какой сет идет?!...А у вас я спросил, только потому что в официальных правилах на фаере именно про дисквалификацию игрока ничего не нашел, только про травму, но это другое....

И про то, какую финансовую стратегию мне использовать я сам разберусь...в чистом виде ставки не делаю, не люблю потом с валидолом сидеть у монитора в надежде , что она сыграет....больше интересует именно ТОРГОВЛЯ..И вот в этой ситуации как раз не успел закрыть позицию, буквально секунд 10 не хватило, поэтому обидно....

Последнее редактирование:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
торгуют те,кто вот так вот с валидолом в свое время сидел.....а ты тут судя по комментам без году неделя,а уже рвешься в бой :))) без обид! любая ставка может слететь,любая,кто играет давно тот знает,потому воспринимает адекватно,просто это закладывается изначально в стратегию игры,а ты "вот если бы" ! слил,забыл ,пошел дальше рулить...так вот еще раз-твое негодование присуще новичкам,потому будь осторожен в торговле,она не любит слабых...

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
торгуют те,кто вот так вот с валидолом в свое время сидел.....а ты тут судя по комментам без году неделя,а уже рвешься в бой :))) без обид! любая ставка может слететь,любая,кто играет давно тот знает,потому воспринимает адекватно,просто это закладывается изначально в стратегию игры,а ты "вот если бы" ! слил,забыл ,пошел дальше рулить...так вот еще раз-твое негодование присуще новичкам,потому будь осторожен в торговле,она не любит слабых...

я новичок, не спорю...Естественно, еслиб я тут 3 года сидел я бы таких вопросов не задавал...

Вообщем как ты сам сказал-ОБИДНО, вот и мне просто обидно, не более...

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
имеется ввиду на бирже бетфэир, а не на этом форуме...

Друзья, честно уже пожалел о том, что что-то тут осмелился у вас спросить, тем более что сам ответ нашел, тех поддержка бетфаира ответила достаточно быстро, с этим вопросом разобрались...больше развивать эту тему не намерен, спасибо за адекватные ответы

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Уважаемый duxi, вам больше заняться нечем, кроме как цыпляться к каждому моему слову?Мы помоему уже все выяснили, я то научусь, а вы работайте, работайте, не тратьте на меня свое драгоценное время

Сверху Снизу