• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Теперь благодаря селфи возможно открыть счет в банке! - Страница 2

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну, вот это я понимаю, люди шагают в ногу со временем, хотя скорей всего это больше похоже на простой и хороший рекламный ход.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

l7oBaP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.010
думаю там считывается лицо и по нему открывают счет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
думаю там считывается лицо и по нему открывают счет.
Да сейчас технологии распознавания лиц - одни из самых передовыих технологий для развития и инвестирования средств, думаю их будут внедрять все современные банки и платежные системы...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
думаю их будут внедрять все современные банки и платежные системы...)
Здесь как посмотреть, технология вроде и перспективная, но вместе с тем, на первый взгляд довольно слабо защищена, обманывать подобную защиту, можно будет без особых проблем...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,162
Поинты
218.335
Здесь как посмотреть, технология вроде и перспективная, но вместе с тем, на первый взгляд довольно слабо защищена, обманывать подобную защиту, можно будет без особых проблем...
Да мы по сути и так делаем фото в банке, просто сейчас называют немного иначе.
Фото делают работники банков, на их плечах ответственность, поэтому слабо-сильно защищина, все от них зависит

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Я думаю, что эта защита будет еще подкреплена какими то дополнительными методами безопасности, например распознавание отпечатков пальца, роговицы глаза, или тем же смс подтверждением...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да мы по сути и так делаем фото в банке, просто сейчас называют немного иначе.
Фото делают работники банков, на их плечах ответственность, поэтому слабо-сильно защищина, все от них зависит
Ну так когда делают фото в банке, то можно быть уверенным что человек настоящий. А так, поддельные документы, поддельное фото, а с той стороны может быть кто угодно...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,402
Поинты
0.000
Ну так когда делают фото в банке, то можно быть уверенным что человек настоящий. А так, поддельные документы, поддельное фото, а с той стороны может быть кто угодно...
Сейчас для профессиональных мошенников есть столько легальных видов заработка, что я совершенно не вижу смысла для них заниматься подобной не благочестивой, а еще и уголовно наказуемой деятельностью..)

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас для профессиональных мошенников есть столько легальных видов заработка, что я совершенно не вижу смысла для них заниматься подобной не благочестивой, а еще и уголовно наказуемой деятельностью..)
В том то и дело, получить деньги мошенническим путем, бывает зачастую гораздо проще, чем честно заработать, вот количество кибер-преступлений растет с каждым годом ощутимо...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,162
Поинты
218.335
Кстати на продлении кредитной карты в банке нужно делать повторное фото и кстати повторно подавать индификационный номер, по крайней мере сегодня в Сбербанке России ( Украина ) так было :d-thumbup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати на продлении кредитной карты в банке нужно делать повторное фото и кстати повторно подавать индификационный номер, по крайней мере сегодня в Сбербанке России ( Украина ) так было
Ну для продленный можно и селфи использовать, чтоб клиенту не нужно было отвлекаться, а вот для открытия счета... в первую очередь подобное будет удобно исключительно преступникам...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну для продленный можно и селфи использовать, чтоб клиенту не нужно было отвлекаться, а вот для открытия счета... в первую очередь подобное будет удобно исключительно преступникам...

Да странно получается все это не каждый конечно поддержит все это дело. ДА и люди что они смогут поддержать все это дело люди, да и массовым все это точно не будет. Поэтому посмотрим что же будет с данной технологии!

Сверху Снизу