volchica1981
Любитель
не угадали))) не надо издеваться над маленькими))Думаю, что 10,77 снимется
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не угадали))) не надо издеваться над маленькими))Думаю, что 10,77 снимется
скорее там тело вклада за вычетом уже полученных %запятую уберите или просто 11 $
странно, как то, перешла в другой браузер и получилось 11.99, почему так бывает не скажите?
))) ну простите... для меня это тоже новостью стало... смена браузера может спасать от скама))) ...Пипец, столько кипиша на ночь глядя
Пипец, столько кипиша на ночь глядя![]()

Или панику навести))))) ну простите... для меня это тоже новостью стало... смена браузера может спасать от скама))) ...

Хорошо, что все спят, а то так и соскамить проект недолго, из за блондинки с десяткой..![]()
Хорошо, что все спят, а то так и соскамить проект недолго, из за блондинки с десяткой..![]()
это то же самое что принимать роды по телефону.. Дождались бы спокойно утра и донимали бы сколько душе угодно саппорт проекта, а не здесь панику наводили..тоже мне умники
не знала, что тут сплошные паникеры собрались....а не здесь панику наводили..
спасибо за поздравления, я в отличие от паникеров решала проблему...так как проблемы нужно решать, а не паниковать, тем более это была у меня лично проблема, т.к. человек написал что вывел минуту назад, а так как я не опытна попросила помощи на форумеТут паникеров нет. Парни правы, чтобы играть нужны железные нервы и выдержку, иначе паника как вирус переносится и можно сразу же хоронить проект. Но зато вы, Волчица, теперь знаете, что иногда браузеры глючат. Поздравляю с приобретенным опытом)))
05:33 29.08.15 Receive 99801408 U9799915
Received Payment 1.16 USD from account U9799915. Memo: API Payment. Auto.