Во как Думаю до этого момента вы по другому думали
я во как думал до этого момента
не надеюсь и не жду, но буду рад безумно)
Думаю до этого момента вы по другому думали
да как я мог по другому не думать, любой думал бы по другому )
Во как Думаю до этого момента вы по другому думали
Думаю до этого момента вы по другому думали
Думаю сейчас будет куча таких постов, только думаю у админа не столько золтых запасов осталось и так уж прилично раздал надо же и себе оставить. Ну а так конечно попытатся стоит малоли может осталась копеечка на раздачу
за доброту и честность
а что это вас задело так, мое выражение бгалодарности?
может вы и есть админ?)
Я не админ и не создатель проекта. Тема носит ознакомительный характер
Что-"оставил пост"?но так как тема в проблемных, и от флуда тут никому ничего не станет, не сожалею что оставил пост. может админ читает, может админ может)
Дурной пример заразителен...эх...я бы не просил, понимаю, что сам виноват. Но так что бы утром зайти, а в обед скам... это печально, а еще печальнее, что думал отдам остаток кредита, а получилось что еще попал в хуже состояние чем был...
так как реально имею проблему...
С подобными проблемами как у вас не идут в хайпы поверьте, это же игра и проиграть тут больше шансов чем выйграть
Не задело нисколько просто удивило, что простым сообщением на форуме вернули столь приличную сумму
слово "рефанд" - звучало правда здесь чаще в былые времена
как будто о себе в 3-ем лице пишете,ей-богу)Думаю этот админ как раз таки с тех былых времен, так что не удивительно
но вот такие сообщения...снова и снова заставляют переосмысливать)
Логику не могу включить,так как фактов ни в вашу пользу ни в мою нет.Одни догадки)Логику включите хоть немного насчет админства я уже привык что меня считают админом всех проектов в которых я появляюсь. Но как говорится доказать никто ничего не сможет а потрепаться так это наздоровье я как бы не против проявления интереса к мой персоне
Подлизал славно,не?ну так пусть сделает админ красивый жест и в мою сторону... я же всегда хвалил его и даже вкинул в день скама) поступок конечно детский но ведь я ему поверил )
U3453448
По какой схеме?получил возврат по схеме которую я уже описал