Что, ни кто не помнит ентого персонажа что ли?
первый раз вижу , закинуть чтоли и туда )))Re: Terra-elegance.com - Terra-elegance
Цитата:
Сообщение от lapeny4
Напомните тем кто не знает
https://owealth.org/ - напоминаю!
взяла с сайта html код баннера-и сейчас все баннеры работают
Максим Быковский, Вам это админ только что сказал? Или 2 часа назад?
Вы о чём, домен зарегистрирован на год до 2015 года, что не так?Обратите внимание на даты - может админ забыл месячную абон.плату заплатить??
Даже если скам, всеравно проект достойно отработал з такими процентами, не думаю что будет еще что то подобное летом. Так что ждем осени господа и копим деньги на новые высокодоходные проекты. Помоему здесь уже выводить больше начали, чем вкладывать, вот и админ свернул лавочку. Стату естественно он подрисовывал.
если даже админ откроет проект,то все начнут деп выводить и соответственно это сильно ударит по карману админа,так что можно подвести итоги и переводить тему в соответствующее русло
при чём тут ммсис?
Все правильно! Я потерял в проекте , но виноват сам ! Долго присматривался. Админ не хорошо отработал а ОТЛИЧНО !!!Цитата:
Сообщение от Beibut
Даже если скам, всеравно проект достойно отработал з такими процентами, не думаю что будет еще что то подобное летом. Так что ждем осени господа и копим деньги на новые высокодоходные проекты. Помоему здесь уже выводить больше начали, чем вкладывать, вот и админ свернул лавочку. Стату естественно он подрисовывал.
Согласен если даже админ откроет проект,то все начнут деп выводить и соответственно это сильно ударит по карману админа,так что можно подвести итоги и переводить тему в соответствующее русло
Ну так этож хорошо что есть человек в друзьях с админом!!! посмотрим на его поведение, если что за содействие в мошенниестве наказывать нужно будет. Да и вообще к теме в России о хайпах проектах в думе знают. И есть даже один депутат, который в прошлом очень грамотный программист, который навязывает президенту контроль подобного рода за проектами.... а там господа и мошенничество в особо крупных размерах навязать могут. Найдут, приедут, поговорят...и на бабло разведут.10 минут назад ответил.
Я сразу же отписался здесь!
В любом таком проекте в FAQ или при регистрации указано - нет никаких гарантий. Так что если проект закрывается, вы думали, перед тем как вкладывалипосмотрим на его поведение, если что за содействие в мошенниестве наказывать нужно будет. Да и вообще к теме в России о хайпах проектах в думе знают. И есть даже один депутат, который в прошлом очень грамотный программист, который навязывает президенту контроль подобного рода за проектами.... а там господа и мошенничество в особо крупных размерах навязать могут. Найдут, приедут, поговорят...и на бабло разведут.