Ну так этож хорошо что есть человек в друзьях с админом!!! посмотрим на его поведение, если что за содействие в мошенниестве наказывать нужно будет. Да и вообще к теме в России о хайпах проектах в думе знают. И есть даже один депутат, который в прошлом очень грамотный программист, который навязывает президенту контроль подобного рода за проектами.... а там господа и мошенничество в особо крупных размерах навязать могут. Найдут, приедут, поговорят...и на бабло разведут.

Полюбому кто то останется ни с чем)А что она может сказать то?А где Резеда? Молчит что то. Сказала бы свою версию.
А где Резеда? Молчит что то. Сказала бы свою версию.

В прибыли на 40%Админ многим дал заработать, думаю основная масса форумских в плюсе.

Атланта не пережил все таки, лето как ни как, инвесторов меньше в этот период. Админ многим дал заработать, думаю основная масса форумских в плюсе.
Норм админ тут поработал и дал заработать!
+1 только эти же сами потопят проектНу у атланта и проценты поменее были, а так думаю админ справится и снова все вернется в нужное русло, остается только ждать
судя по стате
Invested $696831.07
Paid $257430.23
это нормально отработал?
Millioner2014, не знаю, но в очередной раз убедился, что нельзя доверять восторгам вкладчиков и всяким зазывалам. при вот таком исходе, они просто исчезают и ты остаешься сам на сам со своим горем)))
а горя тут я вам скажу,.. очень много... тысячи людей конкретно повелись и обломались , я например)

НЕ плач друже.... я такий самий ы всы моъ реферали, яким я особисто сказав вкладати грошы, як мынымум до 1 липня.....тысячи людей конкретно повелись и обломались , я например)
НЕ плач друже.
Millioner2014, не знаю, но в очередной раз убедился, что нельзя доверять восторгам вкладчиков и всяким зазывалам. при вот таком исходе, они просто исчезают и ты остаешься сам на сам со своим горем)))
а горя тут я вам скажу,.. очень много... тысячи людей конкретно повелись и обломались , я например)
повезло , а я вывел с Роквелла , думал пускай выходные повисят пока в терре ))) повисели)какой же я лакер, вчера только хотел на 400$ зайти, хорошо что проспал с утра и не закинул...