Victor Kachan
Новичок
Лариса, что скажешь по этому поводу? Ты сейчас на форуме и читаешь эту тему. Ты с админом Terra-elegance в доле?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а я так и думал денек два поиграть) деп разморозился в момент когда все закончилось)) а я такой думаю сейчас выведу и как по маслу скам)
от того места не нахожу,, закон подлости какой то)
ваще у меня нога какая то черная... куда не войду сразу скам.
вот дайте мне проект я его заскамлю своим входом)
добавлено через 3 минуты
а шо делать? преклоняться ?сидим сетуем на потерянное добришко)
Лариса, что скажешь по этому поводу? Ты сейчас на форуме и читаешь эту тему. Ты с админом Terra-elegance в доле?
А своими мозгами подумать никак нельзя что это хайп и что будут те кто в плюсе и те кто в минусе, а без таких Ларис были бы все в минусе как это обычно бывает когда народ не идет выплаты останавливают даже без возврата вклада.рефоводов винят только неудачники.Рефоводов не виним
Такое ощущение, что рефоводы ВАС под дулом автомата, заставляли регаться в проекте и вкладывать бабло. 

Не хочешь поражаться-не заходи в тему и не читай.Поражаюсь, сколько можно обсасывать эту тему
А ведь столько надежд подавал! Вложил 67 - потерял 500(по глупости не выводил, верил в проект, а тут на тебе! В следующий раз умнее буду)
, это мой первый облом .

надежных-то куча,но вот с такими процентами больше нет.И появляются они редко.есть ещё куча надёжных проектов, в которых можно заработать приличные проценты
когда-то было по другому?Дамы то волной счастья накрылись, а простые инвесторы половым органом этих дам.
мне тоже кажется что этот скам запятнает ее репутацию сильно.А мне непонятен безудержный призыв известной дамы в буме рекламы Терры, стоило ли делать себе имя на Rokwell, чтобы слить его на Terre, эти два проекта сравнивать нельзя, но кому как ни ей бы знать, что жизнь Terra это в среднем неделя, я начинающей инвестор и потреял на Терре не много, знал я о долговечности проектов с подобным процентом, честно говоря купился на приход дамы в проект)) внутренний голос лучший рефовод)
А мне непонятен безудержный призыв известной дамы в буме рекламы Терры, стоило ли делать себе имя на Rokwell, чтобы слить его на Terre, эти два проекта сравнивать нельзя, но кому как ни ей бы знать, что жизнь Terra это в среднем неделя, я начинающей инвестор и потреял на Терре не много, знал я о долговечности проектов с подобным процентом, честно говоря купился на приход дамы в проект)) внутренний голос лучший рефовод)
Kojo, жадность не мой случай, позно пришел в Терру, уже выходить нужно было, думал прокатит, не прокатило)У дамы на сайте есть очень хорошее пособие для начинающих. Там есть золотое правило: не вкладывай столько, сколько боишься потерять, каким бы проектом классным не казался.
Жадность как известно порождает бедность