С такими-то процентами, да вдобавок в млм'е?!13 дней это нормально ? я думаю маловато
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С такими-то процентами, да вдобавок в млм'е?!13 дней это нормально ? я думаю маловато
Вот читаю вас в этой теме и чуется мне так, что настоящий Мурад Али продал акк новичкуMillioner2014, выплачено 250к на стате почти 700к
вы хотите сказать 450к реинвестов?)за 15 дней?) даже если и так,.. кто же вывел эти деньги?)
сами посмотрите на соотношение в статистике. по ней я вижу что админ взял 1\3 кассы. а вот сколько было в кассе я не знаю, увы)
Тот Мурад был опытный и понимал, что к чему.Минус 65колитесь кто сколько поднял

Чего тут просить, правила форума - они для всех.з.и. навіть на російській мові, якщо гарно попросите
Дизайн шлак дешевый, мне упыри еще вчера спамили скайп с террой, тошнило уже.Rome89, Мне дизайн совершенно не понравился, девичий розовый.
Дизайн шлак дешевый, мне упыри еще вчера спамили скайп с террой, тошнило уже.
Народ зашел за рефоводами, они и бы на голый сайт завели.
Гоняют своих рабов как хотят.
Я 3 дня покрутил, +45$.
не сказал бы что шлак.Дизайн шлак дешевый
ри чём тут ДДоС? Вы делов не знаете и несёте тут чушь. У них проблемы с БД были сутра, связь пропала.
Вот читаю вас в этой теме и чуется мне так, что настоящий Мурад Али продал акк новичку Тот Мурад был опытный и понимал, что к чему.
до сих пор спам на почту идеткаждый пытается заработать как может, у всех разные моральные принципы..
Это вы откуда такое взяли?неожиданная проблема с БД была вызвана ДДОСОМ.
любой ддос делается что бы обрушить бд и только потом сайт.
учите мат часть.
Это вы откуда такое взяли?
Ддос никакого отношения к бд вообще не имеет. Он перегружает одно из звеньев системы (канал связи, сервер или программную часть самого сайта). При этом целостность информации никак не нарушается.
Рефбек только у тех кто связан с админом- вы хотите тут отрекламировать рефоводов кто работает на админов?- не стоит. А рефоводы по вашему чем должны зарабатывать тогда? А из за таких рефоводов как Лариса которые рефбек не платят ,а платят на рекламу деньги, проекты живут дольше.любое дерьмо в этом разделе уже скамануло бы с таким процентом через пару дней. хотите прибыль или рефбек получать с проектов-тут надо определиться и благодарить рефоводов что проект прожил подольше.Где у других рефоводов рефбек есть, например на Роквелл и Химика еще и других уже не момню, то у ларисы его либо НЕТ
что за бред?Рефбек только у тех кто связан с админом- вы хотите тут отрекламировать рефоводов кто работает на админов?
почему в "проблемных" нельзя поставить "спасибо"?))))
Если умеете делать рекламу -вперед грести лопатойой,там на рекламу идет по сравнению с тем что она гребет лопатой напрямик в карман такой мизер
то что его задавили нисколько его не оправдывает,наоборот показывает какое он школоло,ведь мог снять гораздо больше если бы вовремя принимал необходимые меры с технической стороныАдмина хоть не оправдывайте... "бедный" "задавленный" админ ... - смешно ей-богу.