Егор Черников
Интересующийся
Работает только по вечерам.
Днём кнопка ВКЛАД не работает)
Еще тестирование идет, вот и работает по вечерам.
Мксим Марцинкевич никакого отношения к этой пирамиде не имеет отношения.
Работает только по вечерам.
Днём кнопка ВКЛАД не работает)
К этой пирамиде, имеет отношение школьник - Филипп Дёниц. Сегодня он в группе плакал:Мксим Марцинкевич никакого отношения к этой пирамиде не имеет отношения.
Короче, проблемы в проекте.Я уже устал разгребать личку от дебильных вопросов.
Если у вас на во вкладах написано "Ожидает отправки" - ВСЁ ХОРОШО! ЖДИТЕ СВОИ ПОДАРКИ!
Если еще хоть один человек спросит у меня в личку: Когда уже придут подарки???? Что я сделал не так??? - он сразу будет забанен.
НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которые, цитирую "вкладывались 31 числа и в тот же день получили( Скажите может я что-то неправильно сделал,или все нормально и надо просто ждать????"
За 1 день никто не закрывается. Средние сроки - от 1 дня до 1 месяца. Повторяю, СРЕДНИЕ! И это НОРМАЛЬНО!
С уважением.
Всем привет, 23 июля перевел 1500р, в течении 2 суток деньги вернулись, пошел на реинвест + депнул еще на 5000.
с 26 по 29 на сайте велись тех. работы, залатывали дыры. Сейчас все прекрасно работает, можно вкладывать!
Так он платит или нет ?
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Везет, я пока с 30 июля жду выплату по 1500р.В общем проект работает, группа в Вк растёт на глазах, очень серьёзная реклама, причём началась она только сейчас...