Этот проект будет еще работать долгое время. Вкладывайтесь, не бойтесь!) В сентября будет официальный старт. Сейчас только бета тестирования.
Тесак вообще порядочный арестант, не должен кинуть
Более того - они тут обязательны по правилам форумана самом деле пашет.
закрылся на 3000 - 3 раза,
на 15 000 - 2 раза.
ещё должен на 15 000 закрыться
и на 3000.
кому надо могу скрины кидануть)
слушай, ну так давай, бери кредиты и вкладывай активно. Ведь тесачек платит .Активнее надо вкладывать и получать моментом почти выплаты
так вон он- и есть предводитель этого стада -Тесаком кличутА в правом нижнем углу в очках это кто?
У Вас не точная информация. Проект платит. 26 августа получила три подарка по 5 000 рублей на КИВИ кошелек. Итого, + 10 000 руб чистыми с проекта.Ps: очередь давно уже заглохла.
Я с 16 авг жду выплату на 1500р, пока тоже тихо.С 12 августа жду выплату на 1500
Кстате, мне вот интересно, что подразумевается под "официальным стартом в сентябре". Новый дизайн, реф-программа и активная реклама? Но ведь все равно люди не особо пойдут тк никто из новых участников не будет быстро закрываться уже. А запускать все заново, кидая старых вкладчиков как-то неочень)
совсем скоро встанут как вкопанные-как пить дать новых влощенцев-нет,обещанного пиара то-же-сочувствую пострадавшим.главное сайт живой, очереди двигаются но уже медленнее.