он еще и огнеметы против зомби выпускает![]()
какая оказывается у него интересная биография, много чего я о нём еще не знаю.. Чем же еще нас удивит господин Маск ?!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
он еще и огнеметы против зомби выпускает![]()
ну он не один такойкакая оказывается у него интересная биография, много чего я о нём еще не знаю..
ну он не один такой![]()
а что?еще иконки бисером начнет вышивать ))
а что?
тесла не пойдет придумает огнетушитель для приведеней или что то подобное![]()
Это очень неожиданно. Я уже хотел инвестировать в тесла((
добавлено через 6 минут
andreymihalkovv, понял
риа новости а ну тогда да))) Илон молодец красава))РИА Новости, Наталья Дембинская. Банкротство Tesla
а где тут политика?у меня вопрос как єто форум с єкономичиского инвестиционого превратился в политический вопрос зачем?)
Гражданин Германии погиб в Швейцарии после ДТП. Как пишет Bild, он попал в аварию за рулём своего электромобиля Tesla.
В полиции сообщили, что мужчина потерял управление и влетел в отбойник. Перевернувшаяся от удара машина загорелась, а он не мог выбраться.
![]()
Проверяется версия о том, что Tesla сгорела из-за замыкания в аккумуляторе. В компании-производителе этот трагический случай ещё не прокомментировали.
В марте похожий случай произошёл в США. Там Tesla Model X также влетела в отбойник, после чего вспыхнула и взорвалась. Водитель погиб.
у него еще в планах производство электрических грузовиков на автопилотеИнтересно, что раньше произойдет, банкротство или выпуск этого суперкара?
уТеслы 2 проблемыПравильно этот шарлатан и должен прогореть.