пока переводил, цена ушла сильно вверх, поэтому ждем что покажет следущая неделя
Еще не подключили к myfxbook ? Было бы интересно посмотреть.Мониторинг что то ошибочные данные выдает, 161USD прибыли выдает за +73%, надо будет myfxbook взять.
Еще не подключили к myfxbook ? Было бы интересно посмотреть.
Неделя относительно неплохо прошла, баланс увеличился на 18%
(насколько я понимаю, carry trade предполагает покупку с очень маленьким плечом высокодоходных валют против низкодоходных.)
(насколько я понимаю, carry trade предполагает покупку с очень маленьким плечом высокодоходных валют против низкодоходных.)
это верно, но с другой стороны, сейчас на рынке сложилась уникальная ситуация, которая позволяет использовать огромные лоты без увеличения риска.
Можно все-таки поточнее, что там за недвусмысленные намеки от инсты и переписку с ними. Торгую с ними уже 2 года, кое-какие проблемы есть, но где их нет? Платят всегда, правда бывают задержки больше 5-ти суток. Прибыль 30-70%% в месяц. Плюс по копи-системе народ копирует сделки. Как-то не очень охота менять брокера, но много негативных отзывов. Хотя опять же покажите мне брокера, которым все довольны...Сегодня, после 3х дневного ожидания инста перевела всю сумму депо и выигрыш, завтра переведу на новый счет к другому брокеру.
Почему поздно. Систему эту ни где не хотите в памме запустить?сейчас то уже узнал где можно было найти нормальные услолвия, но уже поздно.
Почему поздно. Систему эту ни где не хотите в памме запустить?
Дайте знать, если вдруг это произойдет, хочу поучаствовать.Сейчас рынок неподходящий, если он вернется к прежним уровням, я открою для этой системы счет у другого брокера.
Опробована система на 2 разных счетах у разных брокеров. На одном счет со свопами, на другой без своповый. Открывались разнонаправленные сделки с одинаковым лотом.
Результат дал почти 6% прибыли. Кому интересно пишите.
Сразу отвечу, есть своя система как заходить на рынок, чтобы зря не попасть в просадку, которая конечно никак не повлияет на результат, но понадобится больше денег на передержку. Не даю информацию по своим счетам, а то получится как с некоторыми, ставились ДЦ ГЭПы чтобы задавить депо. По этой системе работаю 3 месяца. До нее сливал депо и по мартину, и по сеточникам, так что система радует.