• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Testирование собственной разработки RoboCat

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Здравствуйте

Позвольте выставить данные по тестированию собственной разработки.
Покаместь тестирую на демо-счетах.
Конторки : Робофорекс и FxOpen.
На робофорексе агрессор, а на FXOpen не консерватор, но и не агрессор - "золотая средина" можно сказать.

В понедельник сделаю мониторинг на mq5 (сегодня что-то не хотят делать), а покаместь покажу мониторинг двух счетов на myfxbook.

Roboforex 9 дней рабочих показатель +305.17%
FxOpen 8 дней рабочих показатель +86.56%

Как видите, оба счета можно считать открытыми почти одновременно. Разница в один день несущественна.
Прежде всего, хочу протестить эти две конторки на предмет стабильности и показателя. Понимаю, что рано делать какие-то выводы, но буду признателен и радостен вашим замечаниям, критике и подсказкам опытных участников рынка форекс.

Ссылочки на оба счета

робофорекс http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/catrobo/1296907
fxopen http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/fxcat/1296908

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
На демо счетах? Бесполезное занятие :i-yes:.

Да. Покаместь на демо. Прежде всего мне надо понять, что из себя в техническом плане представляют эти два дц. Мало знакомы они мне. Потестить немного, а потом уже выбрать одну дц и там реал открывать. По робофорексу уже увидел минус для себя. Это отсутствие перфектмани в платежках. А банковские переводы занимают время. Вебмани не пользователь. Надеюсь , что причину почему демо объяснил :)
Главное это суть системы и прежде всего проверить как работает на этих двух. Отсеивал много дц, пока эти выбрал. После Фт и рвд уже мандраж куда-то вносить :)

добавлено через 1 минуту
cell, вижу у Вас в подписи именно эти конторы. Советуете ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Прежде всего мне надо понять, что из себя в техническом плане представляют эти два дц.
На демо счетах вы этого не поймёте. Для демо можно выбирать ЛЮБУЮ контору.
Главное это суть системы и прежде всего проверить как работает на этих двух.
Разница в котировках может быть существенной даже внутри одной конторы, но разных типах счетов. Демо у вас ECN, а торговать, допустим, будете на STP. Вот тут могут возникнуть неприятности.
вижу у Вас в подписи именно эти конторы. Советуете?
Если есть возможность попробовать что-нибудь ещё, то пробуйте. Я бы ушёл в FxPro, но нет возможности.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
На демо счетах вы этого не поймёте. Для демо можно выбирать ЛЮБУЮ контору.

Да. Отчасти правда и верно пишете. Потому склоняюсь к тому, что, наверное, попробую внести средства на робофорекс в понедельник. Но через банк это задержка дня на три.

Если есть возможность попробовать что-нибудь ещё, то пробуйте. Я бы ушёл в FxPro, но нет возможности.

FXPro выставляет какие-то требования по минимальному внесению средств ? Можно попросить Вас объяснить ? Я отработал на фт, рвд и альпари. Годик весь прошлый и вот на рвд до момента скама ихнего. Посмотрел fxpro и в сравнении с тем же рвд сайтом и видами счетов немного слету не понял, какие требования к открытию счетов.

Если система будет выдавать на робофорексе реале и на fxopen такие же резульаты, то для меня главное будет не какая дц, а чтобы не кинули, как хохляцкие родные фт и рвд.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
FXPro выставляет какие-то требования по минимальному внесению средств ? Можно попросить Вас объяснить?
На этом форуме есть пользователь Pankow, он там торгует, спросите у него.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
На этом форуме есть пользователь Pankow, он там торгует, спросите у него.

Я просто лично у Вас спросил, если не секрет, почему нет возможности.
Хорошо, спрошу, спасибо.

добавлено через 10 минут
Дорогой cell, нашел возможную причину.
Минимальный депозит: 500 USD или эквивалент
Да. Сейчас и я не решился бы и не смог открыть депо у них на fxpro. Много зеленых два скама съели ) Надо временно пока на робо и open поработать да набить кучку денег для про.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Дорогой cell, нашел возможную причину.
Минимальный депозит: 500 USD или эквивалент
Я с ФТ вывел больше 20К$, так что открыть счёт в FxPro могу, но сейчас конвертировать рубли в доллары считаю нецелесообразным.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Я с ФТ вывел больше 20К$, так что открыть счёт в FxPro могу, но сейчас конвертировать рубли в доллары считаю нецелесообразным.

Понятно. Спасибо за ответ. И извините, если доставил неудобство вопросом.
У меня РВД "сладко скушал" 23750.15 :) А результата переписки пока что ноль. Но надо работать. Руки не сложу и голову включаю снова. Унывать нельзя.:money::_378::)

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Берем паузу.
Открываю реальный счет на FXOpen. Cпасибо рекомендациям, которые получил в личном общении. Ссылки выше пока на мониторинге есть, но согласен с тем, что демо - это не показатель.
Буду рад, если снова посетите мой раздел, где уже будет мониторинг и обсуждение реального счета.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Пауза прервана. Из-за невозможности вводить на Робофорекс через электронные кошельки (вебмани только открываю, а единый и перфект они закрыли, терминалы тоже стоят по направлению >>> робофорекс) ..из-за такого вот лага и нежелания терять времени на переводах через банк, открыл счет на FXopen. На днях выложу данные и мониторинг. Это будет что-то из ряда "че я делаю...здесь.." ))

WhiteHorseCapital

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Жду результатов! Любопытно. У меня инвестиционный центр, если есть интересные предложения, жду в лс

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270

CatFxOpen
Реальный (USD), стиль "агрессор"
FXOpen,
Технический,
Смешаный,
1:100 , MetaTrader 4

http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/catfxopen/1317327

добавлено через 24 минуты
Жду результатов! Любопытно. У меня инвестиционный центр, если есть интересные предложения, жду в лс

Судя по Вашим постам, Вы продаете советник и сами занимаетесь доверительным управлением. Какие Ваши предложения ? :_111:

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Прирост за 2 суток +40.71%

добавлено через 8 часов 9 минут
Прошу обратить внимание на то, что торговля ведется при минимальном лоте 0.10 по условиям брокера. При том, что начальный банк мизерный для таких торговых условий. Но попытаемся сломить )
Это к тому, чтобы не было вопросов по поводу просадки и так далее. Смотрите на название системной торговли именно на этом счете - агрессивный кот!)

добавлено через 8 часов 11 минут
Для такого начального банка необходимо выбирать брокера с минимальным лотом 0.01.
Но пошел на принцип и ради принципа. Ошибка лишь в одном - я не обратил внимание как раз на размер лота. Теперь и ломаю устои и стереотипы ) Не рекомендую, опасно, но интересно.

добавлено через 8 часов 12 минут
Открываю второй счет с классикой, с лотом 0.01. Также будет на мониторинге. Также реальный счет.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Прирост:+59.69%
Сделки: 40
Прибыльных длинных: (4/4) 100%
Прибыльных коротких: (36/36) 100%
40 успешных из 40 всего, что составляет 100%
0 убыточных из 40 сделок, что составляет 0%

добавлено через 10 часов 51 минуту
Агрессор

Прирост:+59.73%
Сделки: 41
Прибыльных коротких: (37/37) 100%

"Мирный"
Прирост:+8.14%
Сделки: 20
Прибыльных длинных: (7/7) 100%
Прибыльных коротких: (13/13) 100%
http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/catalpari/1319933

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Вывод для себя уже сделал. При небольшом начальном банке просадка будет существенной по-любому. И этот нюанс вечен ) Но пока что удается удержать 100% показатель всех ордеров. Работаем дальше. :)
P.s. не дает покоя успех Профитмастера )

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Там вообще уникальный и интересный случай.

Согласен! Не скажу, что его фанат, но изучил немного информацию по нему. Тестирование по двум счетам не носит у меня цели найти потом инвестора или что-то подобное. Я пытаюсь разогнать счета. На одном сильно агрессивно, на втором пытаюсь удержать умеренный темп..но и он уже начинает "кусать" банк ) Ордера пока что по двум счетам 100%. Но просадка была, есть и будет. У него тоже была, ибо начальный банк и у него был лишь 200 единичных енотов ) Вот в чем вся красота и вкус попытки поработать в таком режиме ) Не вносить баланс тысячами, а с копеек что-то попытаться вылепить.:)

добавлено через 1 минуту
К слову, когда изучал его историю торговли, то обратил внимание, что просадка как раз и была в начале торговли, как только он открыл счет тот. Из-за маленького банка начального. А все мониторинги как раз и показывают исторический максимум просадок, а не текущий ) Те, кто глумятся потом, мол просадка..просадка..они сами не понимают, о чем говорят ) Под конец торговли там просадка уже минимальная )

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Агрессор
Закрыт. Нет смысла удерживать два счета, тем более, что второй "Мирный" начал идти агрессивно в атаку )
Закрываю с показателями и сообщением о тех.проблеме связи с мт4.

Срок 5 рабочих дней.
Прирост +60.01%
Ежедневно: 6.95%
Ежемесячно: 60.01%
Просадка: 62.38%
Сделки: 43
Прибыльных коротких: (39/39) 100%
На мониторинге не видно, но несколько сделок аннулировал при закрытии,потому показатель не 100%,а 98%.

Счет "Мирный" или CatAlpari
Реальный (USC Cent)), Alpari RU, Технический, Смешаный, 1:500 , MetaTrader 4
http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/catalpari/1319933

Срок работы 3 дня.
[COLOR="Green"]Прирост +26.51%[/COLOR]
Абс. прирост:+26.51%
Ежедневно: 6.06%
Ежемесячно: 26.51%
Просадка: 32.83%

Сделки: 49
Прибыльных длинных: (24/24) 100%
Прибыльных коротких: (25/25) 100%

Этот счет пока что не закрываю.
Будет уведомление на днях от открытии памм-счета на площадке Альфа-форекс.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Срок 5 рабочих дней.
Прирост +60.01%
Да нет никакого прироста!!! На счёте убытки!!!
Срок работы 3 дня.
Прирост +26.51%
Абс. прирост:+26.51%
И тут нет никакого прироста. Тоже убытки.
Торговля на двух счетах убыточная!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: cell
Сверху Снизу