Forex-club7, Вы какой-то нервный )
Где убытки ? ) Покажите носом или пальцем ) Или орите где-то в другом месте )
Просадка ? Ну? А где убытки ?) Баланс постоянно в росте.
Протрезвейте,молодой человек.
добавлено через 1 минуту
Forex-club7, Вы имеете доступ до моей платформы мт4 ? Владеете инвест-паролем ? )
Первый счет закрыт был с показателем +51% за 5 дней) Жаль,я его закрыл уже. Доказывать именно Вам абсолютно не намерен после Ваших истерик непонятных.
А второй счет до сих пор открыт ) Так где там убытки ? Это не убыток,а просадка.
добавлено через 5 минут
Forex-club7, первый счет 5 дней работал и закрыт.
Второй счет работает лишь третьи сутки. Вам это ничего не говорит ? )
Или Вы хотите сказать, что я умею подделывать данные myfxbook ?
Третьи сутки ! не три месяца) Что Вы хотите от трех дней ?) И при этом все ордера 100% показатель профита положительного) Смотрите мониторинг. А если у Вас нервы сдали по какой-то Вашей личной причине или после выходных у Вас мигрень, то идите мимо. И приходите после приема медикаментов.
Абс. прирост:+27.68%
Ежедневно: 6.30%
Ежемесячно: 27.68%
Просадка: 32.83%
http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/catalpari/1319933
Где убытки ? ) Покажите носом или пальцем ) Или орите где-то в другом месте )
Просадка ? Ну? А где убытки ?) Баланс постоянно в росте.
Протрезвейте,молодой человек.
добавлено через 1 минуту
Forex-club7, Вы имеете доступ до моей платформы мт4 ? Владеете инвест-паролем ? )
Первый счет закрыт был с показателем +51% за 5 дней) Жаль,я его закрыл уже. Доказывать именно Вам абсолютно не намерен после Ваших истерик непонятных.
А второй счет до сих пор открыт ) Так где там убытки ? Это не убыток,а просадка.
добавлено через 5 минут
Forex-club7, первый счет 5 дней работал и закрыт.
Второй счет работает лишь третьи сутки. Вам это ничего не говорит ? )
Или Вы хотите сказать, что я умею подделывать данные myfxbook ?
Третьи сутки ! не три месяца) Что Вы хотите от трех дней ?) И при этом все ордера 100% показатель профита положительного) Смотрите мониторинг. А если у Вас нервы сдали по какой-то Вашей личной причине или после выходных у Вас мигрень, то идите мимо. И приходите после приема медикаментов.
Абс. прирост:+27.68%
Ежедневно: 6.30%
Ежемесячно: 27.68%
Просадка: 32.83%
http://www.myfxbook.com/members/RoboCat/catalpari/1319933
Последнее редактирование: