Что за такие не рыночные риски такие в альпах?)
Банкротство головной компании, непонятный статус российского Альпари, шаткость всей структуры российских и украинских брокеров, закон о форексе.
Что за такие не рыночные риски такие в альпах?)
я тут обнаружил что у альпари оказывается есть отдельная компания по бинарам, и вот вроде там платформа не так тупит
Банкротство головной компании, непонятный статус российского Альпари, шаткость всей структуры российских и украинских брокеров, закон о форексе.
Да там две платформы. Одна тестовая новая (тупит), вторая получше. Но там мало активов и экспираций. Торговать почти нечем...
Британцы никогда не были головной компанией, они жили своей жизнью со своими регуляторами,со своими клиентами
Согласен, наши были просто "франшизой" по сути. Однако 99 % людей считают, что Alpari UK - это головная компания. И только я знаю два десятка трейдеров, которые ушли из Альпари после объявления о банкротстве Alpari UK.
А еще знаю,что британским клиентам все платят
В этом то и есть разница между нашими брокерами и британскими.
Опишите, пожалуйста, более подробные условия сотрудничества, можно тут, можно в ЛС.Теперь ТС удалось автоматизировать, и добавить на автоторговлю. Руками успевать входить на нее сложнее, но тоже можно.
Опишите, пожалуйста, более подробные условия сотрудничества, можно тут, можно в ЛС.