• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тестирование стратегии MegaProfit - Страница 37

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Получается прибыльно играть?
Forex News Gun - инструкция http://new-hope-ea.com/ru/forum/o-s...87-forex-news-gun-opisanie-metody-raboty#2984 если правильно проводить фундаментальный анализ то за неделю ни одного минуса:).

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
мда комменты тут трут нещадно. видимо женщина платит.
Модераторы удаляют тут личные оскорбления и прочий флуд, который вы здесь со своими троллями развели.

Что касается темы, как и сообщала ранее: лето - пора отпусков и работы над собой. Сейчас сконцентрировала внимание на прохождении тестирования (буду айпамм управляющим) на рынке Форекс, ну от БО не отказываюсь, приторговываю на новостях.

Сигналы будут возобновлены с середины сентября. Будет пересмотрен чат, и присутствующие в РК.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
пробовал 300 руб потратил,только деньги в печку выкинул...
300 руб? Может еще 50 лучше? Для торгов надо 200-300$ минимум чтобы торговать спокойно, а не разгоном увлекаться.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
медленно но верно прохожу тестирование, пока тут некоторые флудят в в теме) Это их запатентованный терминал.

а вот так выглядит собственно ЛК и процентная шкала по тесту.

Кстати сейчас адаптирую стратегию под Форекс. Довольно таки пока не плохо, подходит для краткосрочный сделок.

220vlt

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Видели уже как ты зарабатываешь. что за конторка ubk? Ты видимо и там уже договорилась что ты будешь в компанию тянуть наивных новичков, а потом сливать их будешь за % от компании? Как откроешь, пришли фотку. А тролль тут пока ты. Ты не только дурила людям голову со своей Мегапрофит, так еще и рефку клянчила у людей...

флудираст, сильно у тебя подгорело)
С 20 апреля торгую на БО благодаря ей, Foxxxeremina.
Научила азам торговли, поделилась индикаторами, опытом.
За 2 месяца я заработал 50% от своей годовой зарплаты!
И ни кто голову ни кому не дурил, каждый видел описание этой стратегии, сами могли торговать. Это ваш выбор, вас ни кто не заставлял торговать по ней и по ее сигналам.

Всем бобра!:_111::_12:

пысы кстати про рефку... это самый лучший способ "оплаты", т.к. ты ничего не теряешь.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Это на нее наговаривают те, у кого не хватило ума все это дело освоить))), вот и бегают с воплями везде:D.

Спасибо всем за поддержку!
В свою очередь хочу сделать небольшое объявление: теперь по пятницам в 12 мск провожу встречи через teamveiwer с трейдерами любителями и просто начинающими, где каждый желающий может задать любые вопросы касающиеся торговли. Мы обсуждаем текущую ситуацию на рынке, стратегии, например сегодня была такая первая встреча и я объясняла правила работы системы Мегапрофит, на примере был как раз сигнал по золоту в процессе учебы, который отработал красиво в плюс.

Так что если будет желание, присоединяйтесь, пишите вопросы, всегда рада поделиться опытом в форме дружеской беседы, легко и непринужденно.

добавлено через 13 минут
Тем не менее на форексе потихоньку дошла уже до 15%

На падении доллар йены, торгуя все также на кроссе фунтйена потерпела крупную просадку, поистине глупо и наивно полагаясь на восходящий тренд на старшем тф, работая без стопа, - ну другого исхода просто не могло быть. Ничем не удивительная ошибка, жадность этим все сказано. Пошла против рынка. Наказал потерей в 200 баксов. Но не расстроилась, а наоборот, данная ситуация встряхнула меня немного.

В тоже время на БО на афорексе подняла на часовике плюсом 237. Опять почувствовала прелесть БО в их высокодоходности. Ну как же приятна та прибыль, БО этим и привлекают, то что можно заработать сейчас и сразу. Быстро, много и (на вид) легко. После БО на Форексе сложно менталитет менять. Но приспособиться можно. :)

Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Спасибо всем за поддержку!
В свою очередь хочу сделать небольшое объявление: теперь по пятницам в 12 мск провожу встречи через teamveiwer с трейдерами любителями и просто начинающими, где каждый желающий может задать любые вопросы касающиеся торговли. Мы обсуждаем текущую ситуацию на рынке, стратегии, например сегодня была такая первая встреча и я объясняла правила работы системы Мегапрофит, на примере был как раз сигнал по золоту в процессе учебы, который отработал красиво в плюс.

Так что если будет желание, присоединяйтесь, пишите вопросы, всегда рада поделиться опытом в форме дружеской беседы, легко и непринужденно.

добавлено через 13 минут
Тем не менее на форексе потихоньку дошла уже до 15%

На падении доллар йены, торгуя все также на кроссе фунтйена потерпела крупную просадку, поистине глупо и наивно полагаясь на восходящий тренд на старшем тф, работая без стопа, - ну другого исхода просто не могло быть. Ничем не удивительная ошибка, жадность этим все сказано. Пошла против рынка. Наказал потерей в 200 баксов. Но не расстроилась, а наоборот, данная ситуация встряхнула меня немного.

В тоже время на БО на афорексе подняла на часовике плюсом 237. Опять почувствовала прелесть БО в их высокодоходности. Ну как же приятна та прибыль, БО этим и привлекают, то что можно заработать сейчас и сразу. Быстро, много и (на вид) легко. После БО на Форексе сложно менталитет менять. Но приспособиться можно. :)
А я застрял на БО - хорошо так, на фору даже впадлу лезть)))

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Да согласна БО - рай, но при любом расскладе нужна выдержка и жесткий контроль над собой. Чуть прозевал, чуть или нахрапом пошел в бой и прощай депозит, особо если ММ хромает или агрессивный трейдинг, и поминай как звали)). И постоянно срабатывает "закон подлости" или начинает происходить "как назло". Если нормально торговать без фанатизма, то все гуд и месяц закрыт с приличной прибылью и очень приличной. Весь грааль в голове. Сложного ничего нет.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Да согласна БО - рай, но при любом расскладе нужна выдержка и жесткий контроль над собой. Чуть прозевал, чуть или нахрапом пошел в бой и прощай депозит, особо если ММ хромает или агрессивный трейдинг, и поминай как звали)). И постоянно срабатывает "закон подлости" или начинает происходить "как назло".

Совершенно мудро.:i-yes:

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

RTIF33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
НАДЕЖДА ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ИГОРЬ И Я ТОЖЕ ИЗ ВОЛГОГРАДА. КАК МОЖНО БЫЛО БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПОНЯЛ ЧЕРЕЗ ТИМ ВЬЮЕР НО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ СКАЙП ЕСЛИ МОЖНО ВАШ СКАЙП ИЛИ ВОТ МОЙ - MAKAROV2091. ИЛИ МОЖЕТ ВАШ ИЛИ ПОЧТУ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
НАДЕЖДА ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ИГОРЬ И Я ТОЖЕ ИЗ ВОЛГОГРАДА. КАК МОЖНО БЫЛО БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПОНЯЛ ЧЕРЕЗ ТИМ ВЬЮЕР НО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ СКАЙП ЕСЛИ МОЖНО ВАШ СКАЙП ИЛИ ВОТ МОЙ - MAKAROV2091. ИЛИ МОЖЕТ ВАШ ИЛИ ПОЧТУ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Зачем огромными буквами писать? Мы не слепые:)

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

отправила запрос, но не знаю там аж три пользователя вышло)) Мой скайп realbinivest по всем вопросам пишите туда.

добавлено через 8 минут
Скоро очень скоро продолжу выдавать сигналы, в группе ВК уже сделала объявление. Ориентировочно в 20-х числах.
Ну а пока потихоньку прохожу тест, итого за 4 недели пройдено почти 25%. Учитывая что почти не торговала)

добавлено через 8 часов 38 минут
Нашла случайно в сети ресурс, на котором один недавно еще бывший участник чата вылил негатив своей неудачной инвестиционной деятельности, причем там был и Форекс Тренд и вообще весь его негативный опыт, не забыв упомянуть при этом мое имя. Ну как говориться в семье не без ур**а. Очень неприятно разочаровываться в людях. Но такова жизнь. Очень неприятно, когда подобные ситуации происходят за спиной. Но видимо он себя поэтому так и назвал недачником. Бог ему судья.

С началом учебного года, введу новые правила для всех участвующих в группе. Планирую обсуждать не только стратегию Мегапрофит, но также и разбирать другие эффективные методы торговли. К чату будет теперь предельное внимание, и применяться строгие правила. Новые стратеги взятые на тест, также как и новые брокеры, будут в соседнем чате "Тестирование".

Напоминаю все желающие и интересующиеся вопросами торговли на Бинарных опционах могут получить бесплатную консультацию каждую пятницу по предварительным заявкам.
Консультации будут проводиться при условии набора группы как минимум 5 человек.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу