Forex News Gun - инструкция http://new-hope-ea.com/ru/forum/o-s...87-forex-news-gun-opisanie-metody-raboty#2984 если правильно проводить фундаментальный анализ то за неделю ни одного минуса.Получается прибыльно играть?
Forex News Gun - инструкция http://new-hope-ea.com/ru/forum/o-s...87-forex-news-gun-opisanie-metody-raboty#2984 если правильно проводить фундаментальный анализ то за неделю ни одного минуса.Получается прибыльно играть?
Модераторы удаляют тут личные оскорбления и прочий флуд, который вы здесь со своими троллями развели.мда комменты тут трут нещадно. видимо женщина платит.
пробовал 300 руб потратил,только деньги в печку выкинул...
Стратегия очень даже рабочая, но её нужно правильно применять.
Расскажите нам, поделитесь.
300 руб? Может еще 50 лучше? Для торгов надо 200-300$ минимум чтобы торговать спокойно, а не разгоном увлекаться.пробовал 300 руб потратил,только деньги в печку выкинул...
Видели уже как ты зарабатываешь. что за конторка ubk? Ты видимо и там уже договорилась что ты будешь в компанию тянуть наивных новичков, а потом сливать их будешь за % от компании? Как откроешь, пришли фотку. А тролль тут пока ты. Ты не только дурила людям голову со своей Мегапрофит, так еще и рефку клянчила у людей...
Это на нее наговаривают те, у кого не хватило ума все это дело освоить))), вот и бегают с воплями везде.
А я застрял на БО - хорошо так, на фору даже впадлу лезть)))Спасибо всем за поддержку!
В свою очередь хочу сделать небольшое объявление: теперь по пятницам в 12 мск провожу встречи через teamveiwer с трейдерами любителями и просто начинающими, где каждый желающий может задать любые вопросы касающиеся торговли. Мы обсуждаем текущую ситуацию на рынке, стратегии, например сегодня была такая первая встреча и я объясняла правила работы системы Мегапрофит, на примере был как раз сигнал по золоту в процессе учебы, который отработал красиво в плюс.
Так что если будет желание, присоединяйтесь, пишите вопросы, всегда рада поделиться опытом в форме дружеской беседы, легко и непринужденно.
добавлено через 13 минут
Тем не менее на форексе потихоньку дошла уже до 15%
На падении доллар йены, торгуя все также на кроссе фунтйена потерпела крупную просадку, поистине глупо и наивно полагаясь на восходящий тренд на старшем тф, работая без стопа, - ну другого исхода просто не могло быть. Ничем не удивительная ошибка, жадность этим все сказано. Пошла против рынка. Наказал потерей в 200 баксов. Но не расстроилась, а наоборот, данная ситуация встряхнула меня немного.
В тоже время на БО на афорексе подняла на часовике плюсом 237. Опять почувствовала прелесть БО в их высокодоходности. Ну как же приятна та прибыль, БО этим и привлекают, то что можно заработать сейчас и сразу. Быстро, много и (на вид) легко. После БО на Форексе сложно менталитет менять. Но приспособиться можно.
Да согласна БО - рай, но при любом расскладе нужна выдержка и жесткий контроль над собой. Чуть прозевал, чуть или нахрапом пошел в бой и прощай депозит, особо если ММ хромает или агрессивный трейдинг, и поминай как звали)). И постоянно срабатывает "закон подлости" или начинает происходить "как назло".
ваша стратегия за деньги или бесплатная?
Зачем огромными буквами писать? Мы не слепыеНАДЕЖДА ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ИГОРЬ И Я ТОЖЕ ИЗ ВОЛГОГРАДА. КАК МОЖНО БЫЛО БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПОНЯЛ ЧЕРЕЗ ТИМ ВЬЮЕР НО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ СКАЙП ЕСЛИ МОЖНО ВАШ СКАЙП ИЛИ ВОТ МОЙ - MAKAROV2091. ИЛИ МОЖЕТ ВАШ ИЛИ ПОЧТУ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
НАДЕЖДА ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МЕНЯ ЗОВУТ ИГОРЬ И Я ТОЖЕ ИЗ ВОЛГОГРАДА. КАК МОЖНО БЫЛО БЫ ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПОНЯЛ ЧЕРЕЗ ТИМ ВЬЮЕР НО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ СКАЙП ЕСЛИ МОЖНО ВАШ СКАЙП ИЛИ ВОТ МОЙ - MAKAROV2091. ИЛИ МОЖЕТ ВАШ ИЛИ ПОЧТУ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН