• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тесты платных сайтов - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lons35

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
дают например 4 прогноза в день, например два сходится и два нет, на след день смотрим статистику за предыдущий день и что видим? а видим два матча победных а проигрыши куда то исчезли. не знаю может я както криво смотрю

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
не знаю может я както криво смотрю
Не криво, а просто без вип-аккаунта. В стате за предыдущий день они указывают "Лучшие ВИП-спортпрогнозы за ...". Луз не может быть "лучшим" по определению, потому лузы и не указывают. В вип-аккаунте отображаются все прогнозы - и вины, и лузы.

Вложения

• 04-01-2011_12·59·30.png
    04-01-2011_12·59·30.png
    48 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

poliv2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то же самое что и о других

bober1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хороший ответ:d-thumbup:

о других не скажу, скажу о себе - лично я в своей беттинговой жизни ни разу не заплатил ни за один прогноз

причины две очень простые
1) если успешный каппер, то он сам сможет подымать бабос и порезка максов и т.п. это отмазка, к-рую очень легко обойти
2) главная причина - если и попадется стабильно плюсовой каппер, то выигрывать можно благодаря его мозгам, а не своим, а это путь в никуда...если этот каппер пропадет, заболеет и т.д. то что тогда?
начинать снова искать плюсового и по этому пути набивать себе кучу шишек??? проще забыть навсегда о беттинге...вот такое мое имхо

Gavris24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gavris24, Что вы думаете про этот сайт
http://best-prognoz.ru/

Я же писал про этот сайт посмотрите на первой странице, там есть мое пару строк о моем тесте.
В данный момент я пока беру прогнозы и на http://best-prognoz.ru/ и http://sport4116.jimdo.com/ Честно скажу, что бы кто не писал про эти сайты, но мне их прогнозы очень нравятся. И даже нет желания икать еще какие-то сайты и тестить их.
А и еще.....я конечно не защищаю беттим, но ребята, прежде чем писать про этот сайт, что они мошенники для начала возьмите подписку хотя бы на пару дней. Если бы я заметил что они рисуют стату, я бы прямо сюда так и написал. А так каждый полученный им прогноз оказывался в стате.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

vorobey.1966

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про этот сайт mysport.wmsite.ru может кто-нибудь что сказать?
Давно наблюдаю за этим сайтом, но цены кусаются. Кто из Вас брал, стоит она того???

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Давно наблюдаю за этим сайтом, но цены кусаются.
А зачем за ним наблюдать? Один раз глянул - и ужаснулся - какашка. Статистика ничем не лучше (даже хуже) того же http://kapper.su/basket_disp.php , а цену завернули в 6 раз выше. Если это не ваше "чудо", то бегите оттуда подальше.

vorobey.1966

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На том сайте уже я брал, и втечении долгого времени были качели с банком! Стабильности небыло, остался при своих и решил искать нового информатора по НБА.:dirol:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
На том сайте уже я брал, и втечении долгого времени были качели с банком! Стабильности небыло, остался при своих и решил искать нового информатора по НБА
Не могли вы там брать с качелями в течении долгого времени , т.к. "матч дня" у них только 11 ноября стартонул. Пиарите свой сайт - так и скажите, нет - ищите дальше или отдавайте по 600 руб за прогнозы, которые и на халяву получать можно

vorobey.1966

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могли вы там брать с качелями в течении долгого времени , т.к. "матч дня" у них только 11 ноября стартонул. Пиарите свой сайт - так и скажите, нет - ищите дальше или отдавайте по 600 руб за прогнозы, которые и на халяву получать можно

Работал я с ними 2 недели, перед самым Новым Годом. Возможно просто попал в нелучшую их серию., после чего терпения больше не хватило.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Работал я с ними 2 недели, перед самым Новым Годом. Возможно просто попал в нелучшую их серию., после чего терпения больше не хватило.
Ни хера себе "не лучшая серия" :dirol: Гоните, батенька, гоните. Ни с кем вы не "работали", а пришли просто свой сайтег пропиарить, факт!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
UA LEGION, на картинке изображена не плохая стата
Одного я не понял
Вы за этот проект или против?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу