silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Может вы не через HTTPS заходите?у меня почемуто не работает на домене perfectmoney.is а зато открывается на perfectmoney.com
Может вы не через HTTPS заходите?у меня почемуто не работает на домене perfectmoney.is а зато открывается на perfectmoney.com
Может вы не через HTTPS заходите?
Это их прежний адрес был, теперь perfectmoney.is актуален, давно уже надо сказать.Вы были правы! спасибо!!!
зашел через https:// и все снова заработало!
Hу а про perfectmoney.com слышал кто нибуть что нибуть?
А что там такое? Это тоже страница данной ЭПС.Hу а про perfectmoney.com слышал кто нибуть что нибуть?
А что там такое? Это тоже страница данной ЭПС.
Час Х не скоропоэтому ее, скорей всего, решили не убирать...возможно до какого-то часа X
Creation Date: 28-nov-2004
Expiration Date: 28-nov-2018
Ну, думаю, когда все уже до конца перейдут на IS домен, тогда можно будет убирать страницуЧас Х не скоро
У кого-то получалось разблокировать аккаунт?
Вряд ли акк не верифицированный, раз обменом занималсяПопробуйте, возможно верификация поможет.
И уменя точно такжеУ меня тоже проблема: на мой e-mail не доходят письма с кодом входа в аккаунт.
Снова не приходят пины
И уменя точно также
У перфекта так периодически бывает, обычно нужно просто ждать, когда они у себя что-то подкрутятУ меня тоже проблема: на мой e-mail не доходят письма с кодом входа в аккаунт. Тикет создал в службу безопасности. Вчера еще все нормально было (входил-выходил и письма нормально приходили).
Нифига они не приходят! Уж часа два ничего не шлют .Уже приходят.
Нифига они не приходят! Уж часа два ничего не шлют .