Нифига они не приходят! Уж часа два ничего не шлют .
То же самое, почта гугл, пинов нету.
Нифига они не приходят! Уж часа два ничего не шлют .
То же самое, почта гугл, пинов нету.
Мне только что почту заспамили только ни один не подошел
Лучший вариант дождаться.
Используйте последний если не закрывали страницу или запросите новый.
Я сегодня тоже в аккаунт попасть не мог, пины на почту не слали. Прошло немного времени и затем все устаканилось.
Началось в колхозе утро
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
Что за прога? Можно подробнее? (тут или в личку)Есть хорошая прога, чтобы не спотыкаться на этих пинах.
Что за прога? Можно подробнее? (тут или в личку)
Думаю имелась ввиду LibertyKeeper, но прога не решает проблему полностью, депозит на какой нибудь сайт ею не сделать.
Хмм... в 20:14 пришёл моментально. Периодические проблемы какие-то ((Тем временем пины так и не приходят...
Может от нагрузки зависит или же проблемы где-то на пути доставки СМСХмм... в 20:14 пришёл моментально. Периодические проблемы какие-то
Бывает такое частенькоХмм... в 20:14 пришёл моментально. Периодические проблемы какие-то ((
Только что проверил, нормально, быстро авторизовался и вошел в ЛК, проблем и задержек не возникло.пин и мне приходит, вставляю в строку формы и все после этого ТИШИНА............... В кабину попасть не могу Перепробовал все браузеры чистил куки менял ай пи - мертвый ПМ
Что значит ТИШИНА? Браузер кричать должен или музыку играть?все после этого ТИШИНА
Другой комп в вашей же сети или же совсем в другом доме/квартире?Пробовал с другого компа