Да. Я зашел сразу же, без проблем.
в 7 утра зашел без проблем в кабинет.
У меня пока не открывается сайт.Да. Я зашел сразу же, без проблем.
Ну в принципе можно было бы немного соригинальничатьХотели бы закрыться, сделали бы это сразу, смысл писать о работах?
А батча возврата в истории нет... И на мой тикет даже не ответили!
Что это? Такой страшный глюк?
Молодцы ребята, оперативненько! Надеюсь вор потерял свои денежки помимо моих.
Молодцы ребята, оперативненько! Надеюсь вор потерял свои денежки помимо моих.
Да вот год назад (едва ли не день в день) была аналогичная ситуация. Тоже без предупреждений и "время" несколько раз переносили.
Вы правы, но возникла бы такая ситуация с Qiwi к примеру, то можно было бы забыть о деньгах.тут не хвалить поддержку надо... а позаботиться о безопасности своих данных и куда их вводите
Вы правы, но возникла бы такая ситуация с Qiwi к примеру, то можно было бы забыть о деньгах.
P.S. Уже позаботился создал кодовую карту + пин код на почту. Ну и ест-но поменял все пароли.
Это чисто ваши личные интимные проблемы! и они здесь никому не интересны!Вот за это я всегда недолюбливал РМ.
Довольно часто ПИН приходится ждать часами. Так что, не всегда есть гуд эта "мера безопасности"+ пин код на почту
Но все же это помогает от исчезновения денег.не всегда есть гуд эта "мера безопасности"
А вы всегда говорите за других или только в этой теме?и они здесь никому не интересны!
Кто ни будь пробовал не с нашей стороны заходить, а с другого сервера на штатовском хостинге (сори за неточную формулировку)
со штатовского тем более никто не зайдёт... так как уже более года, как запрещена регистрация по IP США и гражданам сша