Да она итак уже достаточна популярна... в определенных кругах.Я думаю что пройдет не много времени и она будет популяна.
Да она итак уже достаточна популярна... в определенных кругах.Я думаю что пройдет не много времени и она будет популяна.
Да она итак уже достаточна популярна... в определенных кругах.
не только у вас одного. у многих тоже самое. вот только что пытался, пин пришёл через 2 минуты, а время ожидания вышло. чинят там чё-то, наверно!Не могу залогиниться в перфект, пин-код на почту никак не приходит, почта у меня на яндексе...
Вообще сайт не открывается у меня.
Только заново верифицироваться Я уже наступал на эти грабли...Товарищи вообщем проблема такая.Решил изменить имя в аккаунте и сбилась верификация.После ввода прежних данных она не восстановилась.Остается ждать,либо снова загружать документы по новой и ждать верификации?
Да, теперь Вам заново нужно будет отправлять данные на подтверждение Ваших ФИОТоварищи вообщем проблема такая.Решил изменить имя в аккаунте и сбилась верификация.После ввода прежних данных она не восстановилась.Остается ждать,либо снова загружать документы по новой и ждать верификации?
Товарищи вообщем проблема такая.Решил изменить имя в аккаунте и сбилась верификация.После ввода прежних данных она не восстановилась.Остается ждать,либо снова загружать документы по новой и ждать верификации?